コメント
あんみつ
私の同じように右の骨盤下のお尻辺りが鋳たくてズキズキしてました!
整体に行ったら、お尻の筋肉が凝ってると言われて、電気治療したら一発で治りました😂
今はマッサージボールを買ってマッサージしてます!
はじめてのママリ🔰
全然違ったらごめんなさい🙏体重はけっこう増えてますか??私は妊娠中に太りすぎたんですが、ある程度太った頃から同じように痛くて痛くて…😭産後、体重が戻ってから痛みがなくなりました!太ったせいで、骨盤か何かがズレてたのかもしれません😫💦💦
-
さりさり
コメントありがとうございます!体重、ここ最近一気に増えました😳言われてみると、そのせいかもしれないですね!まだあと半年あるので、整体探してみます😣
- 2月2日
るる
お腹が出てきたのと、上の子の抱っことかですかね??🤔
私は1人目の時持病の腰痛はほぼなかったのに、今回は息子を抱っこしたりするせいか、既に痛いです😭💦
妊娠中でも大丈夫な整体とか行くのもいいかもしれないですね🙂✨
-
さりさり
コメントありがとうございます😊上の子の抱っこ、関係ありそうですね😰抱っこじゃないと寝ないうえに、夜泣きが始まってしまい一晩中抱っこしている感じなので、腰にはかなり負担がかかっています。妊娠中でも大丈夫な整体探してみます!
- 2月2日
さりさり
コメントありがとうございます!電気治療!気持ち良さそうですね😄やはり、妊娠中でも大丈夫な所じゃないとでしょうか。調べてみます!