コメント
まめまま
私は楽天モバイルで月3Gですが家にWiFiがあるのでギガは余るくらいです。電波はドコモの電波なので普段使う分には困りませんよ〜!値段はたしか2500円くらいなんですが、楽天ポイント支払いが出来るので毎月0円です💓
ひまわり
簡単な説明になってしまいますが、2年前にauからソフトバンクに機種変更しました!
田舎ですが電波は大丈夫です🙆♀️ただauの方が電波は強かったかな?と思います。
データ量は最初の契約でウルトラギガモンスターに入ると安くなると言うことで50GBです!
料金は家族割や下取りなどの割引が引かれて6000円程です☺️
テザリングを付けてるので外せば5500円ぐらいになると思います😊
満足してますが、次はYモバイルにしようか検討してます👍
-
りん
やっぱりauが一番電波いいですよね💡
私の個人的な意見ですが、ワイモバイルはやめたほうがいいです😣
家でWi-Fiつけてても電波遅いし、外でもめちゃくちゃ電波遅いです、今月まだ3日目なのに低速!?って思うくらいです😱- 2月3日
ぴょん
SoftBankからauに変えました🙌🏻
料金は半分くらいになったと思います!
WiFi入れて15000-17000円です。
以前は私のスマホだけで
1万はかかってました💦
夫は仕事が営業で
スマホよりガラケーの方が
電話しやすいため
ガラケーです。
それでもSoftBankより安いし
変えて正解でした!
-
りん
やっぱりauいいですよね!💡
私も元々はソフバンでしたが、高すぎて乗り換えました😭電波的にも、値段的にも、auが今のところ一番です☝️- 2月3日
りん
楽天ポイント支払いできるの魅力的ですね😳✨
ちなみに、楽天モバイルって、ネットで申し込む感じでしたか?🤔
まめまま
わたしは実店舗が近かったのでお店に行って申し込みましたがネットでも申し込みできますよ✨
りん
店舗があるんですね!😳
家の近くで探してみます!ありがとうございます✨