コメント

みいも
休みないですね😭
最近仕事復帰したんですが、保育園4月からなので丸2日間面倒みてもらいました。大変さがすこーしわかったみたいです😭

マカロニ
育児に関しては永遠じゃないと思って過ごしてます(^^)10年もしたら子供も1人で何でもできるようになって甘えてくれなくなる。子供が春から幼稚園でいろいろと準備してるとふと寂しくなったりします。いつからだったか夜はしっかり寝れてます。快適な反面物足りなさ感じちゃってますよ😂
旦那が「主婦は休日なくて大変だね」って言ってくれるタイプなので冷静にそう思えるのかもですが。大変な今も楽しんじゃいましょ!今は今しかないです♫
-
あーり
たしかに…😭余裕がある時はそう思って寂しくなるのですが、なんだか自分がしんどい時って無性に腹立っちゃって😓
ありがとうございます、少し心が楽になりました。- 2月1日
あーり
ほんとですか、ウチは美容院行く時とか見ててもらいますけど、家を出る前に家事はやってから行くし、子供に必要なものも全部準備してから行くためか、そんなに苦痛ではなさそうです。。
仕事復帰も大変ですよね。いい切り替えになればいいですけど☺️
みいも
あえて全部1から
してもらいました🤣
働いてから知ったのですが帰ってからの育児って本当に疲れるんだなって思いました😭
お互いの気持ちが知れたいいきっかけになりました🥺
あーり
ですよね…旦那が疲れているのもわかっているのですが、私ばかりいつも休みがなく常に睡眠不足、自由な時間もなく友達と遊びに行くことも無い、ってなるとムカついてしまって😓
第三者から言っていただいて、もう少し旦那のことも考えられるようになった気がします🤒
ありがとうございました┏○