※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれは
家族・旦那

義父にイライラします私は朝外に洗濯物干したい派です。、それなのに義…

義父にイライラします
私は朝外に洗濯物干したい派です。、それなのに義父は夜回します朝干すから洗濯物回さなくていいって言ってるのに回して、、愚痴愚痴言いながら私達に洗濯物を頼みます。しかも義父が何故か毎回2回、3回ぐらい回す量をだします10キロ回せる洗濯機です。それを毎回頼んできます、
私たちは食器洗いも洗濯物もしてます、なのに自分がしてると言いはり頼んでくる時の言い方も食器洗いぐらいしてくれよーってさも私達がしてないみたいな言い方です
掃除もしないタバコの灰も色んなところにこぼして食べ方が汚いので机が毎回ベトベト。。
それでお風呂も先に入るのはいいけどどこぞの毛。、しかもなんか沢山うようよ浮いてる。
早く引っ越したい、

コメント

みおゆま

女性の感覚的にどこぞの毛が1番キツイですね😭
旦那の毛なら許せますが😯(私は…w)

何をどうすればその洗濯の量だせるんですかね(笑)
嫌がらせなのかと思っちゃいます😑

• くれは

くれは

お風呂が汚いとが結構嫌ですよね!😰私も旦那のなら許せますがしかもなんかトイレットペーパーなのかなんかうようよ浮いてますし😭
    洗濯物はほんとに1日何だしてるの!?ってぐらいの量でます。それで私達のなら全然洗濯回して干しますが義父の服だし、しかも朝したいって言ってるのに、、結局毎日室内干しになってしまいます🥺

• 2月1日
  • みおゆま

みおゆま

白い物体………恐怖w🤣🤣

部屋干しだろうがちゃんと干してるくれはさんが偉いです🤣!!
    同居は仕方なくても(我が家もいずれはそうなる可能性大)
    ちゃんとやる側のルールには
    従って欲しいですね😭

• 2月1日
  • くれは

くれは

マジで恐怖ですよ!!!なんか性病になりそうって昨日旦那にぼそっと伝えました:( ˙꒳​˙ ;):
    ほんとです〜夜干すにも明日この服が必要だからってなら分かるんですが作業服30着あるのに毎回選択するんですよね。。干す場所も限りあるのに何回も洗濯されるから干せないし、しかも夜中に義父が洗濯物回してて朝あたしが起きて気づいて結局また回したり、、。😭

• 2月1日