コメント
ハリモナシロかな
箱のマスクはどこも見当たらず…コンビニにレギュラーサイズはありました。
退会ユーザー
コンビニに袋のマスクもないですか?
吉井のカインズに袋タイプのマスクなら売ってましたよ。
箱は全滅ですね!
-
井上
コンビニ全滅です( ᵕ ᵕ̩̩ )
カインズですかーみてみます!- 2月2日
mina-mama
富岡です。クスリのアオキとかどうですか?今はわかりませんが水曜日ぐらいはまだたくさん玄関付近にありましたよ。マルエドラッグストアは売り切れでした
-
井上
クスリのアオキもウエルシアもマルエドラックも全滅でした……( ᵕ ᵕ̩̩ )
- 2月2日
ママリ
佐久平の隣市になりますが小諸市のDAISOはまだ大人用のマスク沢山ありましたよ!
1人1個までの制限つきですが😭
先週までは小諸市の薬局にもマスクありました!
-
井上
そうなんですか!!?
小諸市の方にはまだ行ってみてないので見に行こうと思います!!!
ありがとうごさいます( ˶˙ᵕ˙˶ )- 2月3日
-
ママリ
手ピカジェルとかクレベリンとか殺菌系の物も、小諸市はまだ沢山売ってました!コロナウイルス怖いですよね😭マスク買えますように✨
- 2月3日
-
井上
ありがとうございます!!!
クレベリンはあるんですが手ピカジェルなくて困ってたので一緒に探します!!!!
貴重な情報本当に助かります😭- 2月3日
-
ママリ
今日、小諸市のウェルシアみかげ店覗いたら手ピカジェル売り切れになってました💦小諸インターの方のDAISOと薬局ならまだあるかもです😭
- 2月3日
-
井上
ほんとですかー😭
明日頃見に行けるんですけどもうないかな……- 2月3日
-
ママリ
おととい小諸インターのDAISOと薬局行った時にはマスク大量にあったのでまだありそうだけどどうだろう…😭店舗に電話して聞いてみた方がいいかもです😢無事に買えるといいですね😢❤
- 2月3日
-
井上
色々と詳しくありがとうございます( ᵕ ᵕ̩̩ )
出歩くにもマスクしないと怖いし早くどこでもいいので見つけたいです!!!
とりあえず店舗に確認してから行ってみようと思います⊂(◉‿◉)つ- 2月4日
退会ユーザー
安中市は遠いですか?
トライアルに箱の大人用まだたくさんありました。
24時間営業してるみたいです。
-
井上
安中そこまで遠くはないですが、長野県に用事があるのでそちらであればいいなーと思って聞いてみました!
安中の方にはまだあるんですね!
検討してみます( ˶˙ᵕ˙˶ )- 2月5日
-
退会ユーザー
あと、さっき行ったところ、安中の駅そばのカインズに箱ありました!
数制限ありましたが。- 2月5日
井上
コンビニ今のところ全滅です( ᵕ ᵕ̩̩ )