※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
井上
妊娠・出産

群馬県の富岡、下仁田、長野県の佐久平、軽井沢で大人用マスクを売っている場所を知りたいです。子供用は手に入れたけれど、大人用が見つからず困っています。

群馬県の富岡、下仁田、長野県の佐久平、軽井沢方面でマスクをまだ売っているところってありませんか😭

家にあと1枚しかなくて困ってます……
子供用はなんとか手に入ったんですが大人用が全く見つかりません( ᵕ ᵕ̩̩ )

コメント

ハリモナシロかな

箱のマスクはどこも見当たらず…コンビニにレギュラーサイズはありました。

• 井上

井上

コンビニ今のところ全滅です( ᵕ ᵕ̩̩ )

• 2月2日

コンビニに袋のマスクもないですか?
吉井のカインズに袋タイプのマスクなら売ってましたよ。
箱は全滅ですね!

• 井上

井上

コンビニ全滅です( ᵕ ᵕ̩̩ )
    カインズですかーみてみます!

• 2月2日
mina-mama

富岡です。クスリのアオキとかどうですか?今はわかりませんが水曜日ぐらいはまだたくさん玄関付近にありましたよ。マルエドラッグストアは売り切れでした

• 井上

井上

クスリのアオキもウエルシアもマルエドラックも全滅でした……( ᵕ ᵕ̩̩ )

• 2月2日
ママリ

佐久平の隣市になりますが小諸市のDAISOはまだ大人用のマスク沢山ありましたよ!
1人1個までの制限つきですが😭
先週までは小諸市の薬局にもマスクありました!

• 井上

井上

そうなんですか!!?
    小諸市の方にはまだ行ってみてないので見に行こうと思います!!!
    ありがとうごさいます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

手ピカジェルとかクレベリンとか殺菌系の物も、小諸市はまだ沢山売ってました!コロナウイルス怖いですよね😭マスク買えますように✨

• 2月3日
  • 井上

井上

ありがとうございます!!!
    クレベリンはあるんですが手ピカジェルなくて困ってたので一緒に探します!!!!
    貴重な情報本当に助かります😭

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

今日、小諸市のウェルシアみかげ店覗いたら手ピカジェル売り切れになってました💦小諸インターの方のDAISOと薬局ならまだあるかもです😭

• 2月3日
  • 井上

井上

ほんとですかー😭
    明日頃見に行けるんですけどもうないかな……

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

おととい小諸インターのDAISOと薬局行った時にはマスク大量にあったのでまだありそうだけどどうだろう…😭店舗に電話して聞いてみた方がいいかもです😢無事に買えるといいですね😢❤

• 2月3日
  • 井上

井上

色々と詳しくありがとうございます( ᵕ ᵕ̩̩ )
    出歩くにもマスクしないと怖いし早くどこでもいいので見つけたいです!!!
    とりあえず店舗に確認してから行ってみようと思います⊂(◉‿◉)つ

• 2月4日

安中市は遠いですか?
トライアルに箱の大人用まだたくさんありました。
24時間営業してるみたいです。

• 井上

井上

安中そこまで遠くはないですが、長野県に用事があるのでそちらであればいいなーと思って聞いてみました!
    安中の方にはまだあるんですね!
    検討してみます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 2月5日

退会ユーザー

あと、さっき行ったところ、安中の駅そばのカインズに箱ありました!
    数制限ありましたが。

• 2月5日