妊娠・出産 生理後12日で胃のむかつきや眠気、目眩、立ちくらみが続き、妊娠症状か心配。検査薬は早いかな?産後の症状を忘れた。 先月の生理終了後に仲良しして、今月の生理まであと12日の予定です! ですがここ3日ぐらい前から急に胃のむかつき、たまにおえって吐きそうになります!あと眠気もこんなに毎日眠かったっけ?って程。。目眩と立ちくらみもすごくて、なんだか心配😭 検査薬もまだ使うには早いし💦 もし妊娠してたらこんなに早く症状とか出ましたっけ?😰 1人産んでるのに忘れてしまいました😫 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 生理 症状 仲良し 妊娠 検査薬 ぶぅママ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は4wで悪阻でした。 胃の調子が悪い 吐き気 これが1番つらかった。 今思えばスーパーのいろんな臭いあれでも吐き気してました! 2月1日 ぶぅママ コメントありがとうございます! 期待はするもののまだ検査は早いし。。 ですが今1番は頭痛と胃のむかつき、吐き気、目眩が1番酷くて😫 サイトを見てると当てはまることが多くて😅 2月1日 はじめてのママリ🔰 病院へ行ったのが4w この前の週から吐き気と臭いが辛かったです🤣 2月1日 ぶぅママ そうなんですか! 4wで確認できましたか?🤔 私は胃のむかつきと急にタバコとお酒毎日だったのにピタリと受け付けなくなりました!笑 2月1日 はじめてのママリ🔰 ちょうど婦人科通っていて通院する日だったんだすよねー! もうすごく混んでるところで、朝8時から並んで診察してもらえたの15時くらいでした。 ちょうどお盆休み前でいつもより混んでいて地獄でした。 吐き気すごいなーつらって思って耐えてました、、 確認はとれたけど、次の週でまた確認しようって言われ今に繋がります😚 2月1日 ぶぅママ そうだったんですね☺️ 体調悪い時にそんなに待ったんですかーー😭 さすがに長すぎますね😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 ディズニーのアトラクション待ちよりひどいなーと1人で思ってました。。。。。 ゆっくりできるようであれば横にってゆっくりしてください! 2月1日 ぶぅママ 確かにその通りですね😅 お疲れ様でした😫 ありがとうございます! 既に吐き気がすごくてダウンです😫笑 2月1日 はじめてのママリ🔰 我が子と同い年の男の子ですかね? パワフルだとおもいますが、 無理せず! 2月2日 ぶぅママ あ!確かに同い年ですね! 平成29年産まれの男の子です!☺️ ありがとうございます😌✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 私今くらいのとき、悪阻だと思ってなかったので胃薬やガムミンティアでこの、吐き気乗り切ってたのを思い出しました! ミンティア結構種類もあるので、お好み選べるしかなり大活躍してました! 赤ちゃんきてるといいですね😍 2月2日 ぶぅママ あー確かに私も胃もたれだと思って胃薬飲んでた気がします😂 ミンティアですか!ちょっと試しに買ってみます✨ 生理予定日まであと11日もあるので長いけど期待して待ってみます😊❤ 2月2日 はじめてのママリ🔰 ミンティア 種類多いから今後の悪阻に役立ちました! もし口に合わなければご主人に食べてもらえばいいですし!笑 私も楽しみに待ってます😍 応援してまーす! 2月2日 ぶぅママ 確かにそうですね!😁笑 ありがとうございます😊❤ 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
コメントありがとうございます!
期待はするもののまだ検査は早いし。。
ですが今1番は頭痛と胃のむかつき、吐き気、目眩が1番酷くて😫
サイトを見てると当てはまることが多くて😅
はじめてのママリ🔰
病院へ行ったのが4w
この前の週から吐き気と臭いが辛かったです🤣
ぶぅママ
そうなんですか!
4wで確認できましたか?🤔
私は胃のむかつきと急にタバコとお酒毎日だったのにピタリと受け付けなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
ちょうど婦人科通っていて通院する日だったんだすよねー!
もうすごく混んでるところで、朝8時から並んで診察してもらえたの15時くらいでした。
ちょうどお盆休み前でいつもより混んでいて地獄でした。
吐き気すごいなーつらって思って耐えてました、、
確認はとれたけど、次の週でまた確認しようって言われ今に繋がります😚
ぶぅママ
そうだったんですね☺️
体調悪い時にそんなに待ったんですかーー😭
さすがに長すぎますね😭
はじめてのママリ🔰
ディズニーのアトラクション待ちよりひどいなーと1人で思ってました。。。。。
ゆっくりできるようであれば横にってゆっくりしてください!
ぶぅママ
確かにその通りですね😅
お疲れ様でした😫
ありがとうございます!
既に吐き気がすごくてダウンです😫笑
はじめてのママリ🔰
我が子と同い年の男の子ですかね?
パワフルだとおもいますが、
無理せず!
ぶぅママ
あ!確かに同い年ですね!
平成29年産まれの男の子です!☺️
ありがとうございます😌✨
はじめてのママリ🔰
私今くらいのとき、悪阻だと思ってなかったので胃薬やガムミンティアでこの、吐き気乗り切ってたのを思い出しました!
ミンティア結構種類もあるので、お好み選べるしかなり大活躍してました!
赤ちゃんきてるといいですね😍
ぶぅママ
あー確かに私も胃もたれだと思って胃薬飲んでた気がします😂
ミンティアですか!ちょっと試しに買ってみます✨
生理予定日まであと11日もあるので長いけど期待して待ってみます😊❤
はじめてのママリ🔰
ミンティア 種類多いから今後の悪阻に役立ちました!
もし口に合わなければご主人に食べてもらえばいいですし!笑
私も楽しみに待ってます😍
応援してまーす!
ぶぅママ
確かにそうですね!😁笑
ありがとうございます😊❤