コメント

退会ユーザー
北海道です☺️
うちの子は長袖のコンビ肌着だけでした💦
短肌着とコンビ肌着の重ね着にしたら嫌がったので寒くないように西松屋であったか素材のやつにしました✨
室温は23~25℃です💦
退会ユーザー
北海道です☺️
うちの子は長袖のコンビ肌着だけでした💦
短肌着とコンビ肌着の重ね着にしたら嫌がったので寒くないように西松屋であったか素材のやつにしました✨
室温は23~25℃です💦
「赤ちゃん」に関する質問
産後からずっと3時間おきに授乳をして疲れているのに、不眠で悩んでいます…。 最初の頃は泥のように眠れていたのに、今は赤ちゃんが寝ても一緒に寝られず、気づけば次の授乳時間になっています。 同じように不眠になら…
今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけ…
皆さんに質問です😭😭💕 インスタで0歳から1歳までで子供の動画4000個も撮ったっていうママがいたんですけど、みなさん赤ちゃん期だけでどれくらいとってますか??わかる方がいたら教えてください!※1人で換算して欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ(20)
息子も短肌着とコンビ肌着です( ˙꒳˙ )
ロンパースとか着せた方がいいのかなと
思ってました…笑
退会ユーザー
最近足のでるロンパース肌着を着せてますがレッグウォーマーを穿かせたら嫌がったので寒くないのかなって思ってました😅
半袖の年中素材の肌着のときはユニクロで買った薄手のロンパース着せたりしてました
がオムツ替えるときに大変だったので今は長袖の肌着にしてます💧
人それぞれだと思いますが我が家はこんな感じです😅