コメント
退会ユーザー
北海道です☺️
うちの子は長袖のコンビ肌着だけでした💦
短肌着とコンビ肌着の重ね着にしたら嫌がったので寒くないように西松屋であったか素材のやつにしました✨
室温は23~25℃です💦
退会ユーザー
北海道です☺️
うちの子は長袖のコンビ肌着だけでした💦
短肌着とコンビ肌着の重ね着にしたら嫌がったので寒くないように西松屋であったか素材のやつにしました✨
室温は23~25℃です💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半 完ミ、100だとなりなくて120だと吐き戻しがすごいので110×6〜7回あげてます。 吐き戻しで悩んでて110でやっと最適解を見つけた!という感じなのですが 月齢的に120〜140ほど飲めても良い時期だと思うので増…
生後1ヶ月半です。今日1日うんちが出てないです。 2日前より完ミよりにしてます。 2日前の夜、大量うんちをしてから出てないです。 苦しいからか、ミルクの飲みむらが激しく 140ml飲む時もあれば母乳+10mlだけのときもあ…
生後1ヶ月半です。 2日前より完ミよりにしてます。 授乳中すごく気持ちが沈んで辛いです。 周りのお母さんたちは生後1ヶ月で完ミにした方はいるのですが、乳幼児突然死症候群が怖くてできるだけ母乳をあげたい気持ちでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
最近足のでるロンパース肌着を着せてますがレッグウォーマーを穿かせたら嫌がったので寒くないのかなって思ってました😅
半袖の年中素材の肌着のときはユニクロで買った薄手のロンパース着せたりしてました
がオムツ替えるときに大変だったので今は長袖の肌着にしてます💧
人それぞれだと思いますが我が家はこんな感じです😅
ポコ(20)
息子も短肌着とコンビ肌着です( ˙꒳˙ )
ロンパースとか着せた方がいいのかなと
思ってました…笑