コメント
退会ユーザー
北海道です☺️
うちの子は長袖のコンビ肌着だけでした💦
短肌着とコンビ肌着の重ね着にしたら嫌がったので寒くないように西松屋であったか素材のやつにしました✨
室温は23~25℃です💦
退会ユーザー
北海道です☺️
うちの子は長袖のコンビ肌着だけでした💦
短肌着とコンビ肌着の重ね着にしたら嫌がったので寒くないように西松屋であったか素材のやつにしました✨
室温は23~25℃です💦
「赤ちゃん」に関する質問
娘が1歳になって、いろいろ後悔してます。 3人目ということもあり毎日があっという間にすぎいつの間にか1歳になっていたような感覚です。 そんな日々だったので写真や動画を全然撮れておらず、もっともっと残しておけば…
赤ちゃんの保湿剤何使ってますかー? 乳児湿疹が酷くて小児科で皮膚炎の薬も出してもらったのですが治ったり再発したりで(;_;) 薬が終わっちゃったのでまた病院にもいきますが オススメの保湿剤、対策等あれば教えて…
・4歳の年少児。 ・公園で他の子の飲み物を飲んでしまう。(もちろん止めているし毎回ではないが、俊敏にササっと1、2回。親戚の飲み物については身内なのであまり怒られないとわかっているので、止めても何度も) ・ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ(20)
息子も短肌着とコンビ肌着です( ˙꒳˙ )
ロンパースとか着せた方がいいのかなと
思ってました…笑
退会ユーザー
最近足のでるロンパース肌着を着せてますがレッグウォーマーを穿かせたら嫌がったので寒くないのかなって思ってました😅
半袖の年中素材の肌着のときはユニクロで買った薄手のロンパース着せたりしてました
がオムツ替えるときに大変だったので今は長袖の肌着にしてます💧
人それぞれだと思いますが我が家はこんな感じです😅