コメント

みー
めっちゃ心配になりますよね!
分かりますわかります🥹
でも1日ぐらい出なくても大丈夫ですよ〜!
なんなら、二、三日出なくても普段と同じ様子なら大丈夫かと、✨️
大人と同じって言ったらダメかもですけど、1日でない日なんてザラですしね!♡
普段よりぐずったりおっぱいの飲みが悪かったら綿棒浣腸や受診してくださいね✨️
ちなみに、小児科では5日ぐらい出なかったら来てって言われました(笑)(笑)(これは先生と子どもに寄ると思いますけどね😂)
みー
めっちゃ心配になりますよね!
分かりますわかります🥹
でも1日ぐらい出なくても大丈夫ですよ〜!
なんなら、二、三日出なくても普段と同じ様子なら大丈夫かと、✨️
大人と同じって言ったらダメかもですけど、1日でない日なんてザラですしね!♡
普段よりぐずったりおっぱいの飲みが悪かったら綿棒浣腸や受診してくださいね✨️
ちなみに、小児科では5日ぐらい出なかったら来てって言われました(笑)(笑)(これは先生と子どもに寄ると思いますけどね😂)
「完母」に関する質問
新生児24日目です。完母目指してて最近はミルクを1、2回足す程度で済んでます。やはりずっと吸わせるのも体力がしんどいです💦みなさんはどのくらい吸わせてミルク足したりしてますか?
完母の方に質問です! 友人の結婚式に生後3ヶ月にならないぐらいの子がいる中、 ご招待いただいたとします。 場所は県内ですが、結婚式って何時間も移動含めかかりますよね、ちなみにミルクは飲まないとします。 その場…
どうしてもマッサージに行きたく、初めて一時預かりを利用したいなと思っています。 生後3ヶ月後半、完母。 今は何時間おきとかはなく飲みたいときに飲んでます。 今のところ人見知りなし。 整体や兄弟の保育園の先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーありがとうございます😭
そうですよね、大人も毎日出ないことありますもんね!!
5日も大丈夫なんですね!?😂
今朝、大量に💩出ました🥲
安心できました、ありがとうございました😊
みー
おおおお、大量に(笑)(笑)
おめでとうございます(笑)(笑)
逆に大人が5日出なかったらきついよな!?って思いますよね(笑)(笑)