今日予定日なのに😂😂💗全然前兆ないです~~😭💭!!!笑会いたいのに~~💧マイペースなのか、、笑
今日予定日なのに😂😂💗
全然前兆ないです~~😭💭!!!笑
会いたいのに~~💧マイペースなのか、、笑
- ua(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😍
頑張ってください✨
ノア
私も今日予定日です〜!
内診グリグリで出血したくらいで
なんの兆候もないです😭👏
旦那が14日誕生日なんでもはや旦那は目指せ14日!とか言い始めてるし😂こちらとしてはしんどいです(笑)
-
ua
こんばんは💓コメントありがとうございます!!
予定日同じ嬉しいです💜笑
お互い全然兆候ないですね・・・🤣🤣
私の両親も両親の周りもみんなそれなら2日に生まれたらいいのに!令和2年2月2日やし!とか言ったりしてます( 笑 )
楽しみですよね💓💓- 2月1日
-
ノア
予定日はあくまで予定ですからね〜😔思い通りにはまあ行くわけもなく。。(笑)今のところお腹もいてててってなることもなくて、ほんとに産まれてくるのか不安になってきます(笑)
- 2月1日
-
ua
周りが予定通りとか多かったし身近な人がみんな予定より早かったっての聞いてたので焦ってしまってます( 笑 )
わかります間違いないです🤣
💩したいなって感覚と似てたり生理痛に似てたりみたいなの先生から聞いてたので💩の感覚来る度に「きたか!?💓」って思っても毎回違います🤣🤣- 2月1日
-
ノア
私も💩の感覚あってトイレいったら普通に💩でてきてなんかもう笑っちゃいます(笑)
- 2月1日
-
ua
全く同じ過ぎて笑いました🤣!!!( 笑 )
お母さんに「まって!それ陣痛ちゃうの!?ただの💩?!」って毎回聞かれて
「違うかった~💩だった~😭」って会話してます( 笑 )- 2月1日
退会ユーザー
楽しみですねー!🥰
ドキドキしますね☺️
-
ua
こんばんは💜💜
コメントありがとうございます!!!
本っ当に楽しみです😭💓
ドキドキしっぱなしです🤣- 2月1日
ua
こんばんは💗コメントありがとうございます!!!
楽しみでたまらないです💓😭
ありがとうございます⭐️⭐️