インフルエンザで生理周期が乱れて心配です。排卵日がずれることはあるでしょうか?妊活に影響が出るか心配です。
いつもの生理周期が、インフルエンザにかかって分からなくなりました😭
生理が12月31日〜1月6日まで、インフルエンザが1月8日〜1月13日くらいまでで、タミフル飲んでました。
排卵予定日後から3日くらい少し茶おり?血?みたいなのはありました、、、
排卵予定日が14日で、生理予定日が1月30日だったのですが😭インフルエンザのせいで排卵日がずれることってありますか?インフルエンザ前後に行為はありません。19日に1回だけです。
いつも規則的なので、分からなくなると妊活にも響く😥わかる方とかいらっしゃいますか???
- たまここ
コメント
いぬがお
インフルエンザなりましたが、特にずれはなかったような?
妊活してるなら基礎体温はつけてないんでしょうか?
少量の出血が気になりますね💦無排卵の可能性もあるかと、、
退会ユーザー
インフルエンザが原因かわかりませんが、私は26日前後の周期で生理が来ていたのがずれました!
12/26 生理開始
12/31 インフルエンザ発症
1/6 排卵予定⇒1/9か10排卵
(排卵検査薬で確認)
1/21 生理予定⇒1/25 生理開始
こんな感じでした。
たまここさんも排卵がズレたとしたら妊娠の可能性はあると思います😊
私は排卵がずれた分生理も遅れて来てしまいましたがたまここさんは授かれていますように🙏!
-
たまここ
コメントありがとうございました📝
やっぱりずれている方もいらっしゃるんですね!!なんだか安心しました😭
私は基礎体温しかつけていないので、いつから高温期かもよく分からなくなったのですが、希望を捨てずに待ってみます!- 2月1日
-
たまここ
ありがとうございました😊
- 2月1日
たまここ
コメントありがとうございます📝
基礎体温こんな感じです💦
途中インフルエンザで測らなかったり、仕事で朝早かったりでないところがありますが💦
無排卵だったんですかね😥
いぬがお
測ってないところが重要でしたね💦一応排卵はしてそうにも見えますが、、、
たまここ
そうなんです😥4時とかに測ったので記録してないんですが36.5度前後でした😥でも時間違うとあまり参考にもなりませんしね😥
一応排卵してるようなら、待ってみます💦
ありがとうございます✨
いぬがお
妊娠してなければ数日中には来ますかねぇ?来週まで来なければ妊娠かもですが✨
たまここ
そうですね!来週までの期間楽しみにしてみます!