コメント

さ
ウチもずっとそれだったのでせめて皿洗いだけでもしろといって皿洗いだけはするようになりました。笑
さ
ウチもずっとそれだったのでせめて皿洗いだけでもしろといって皿洗いだけはするようになりました。笑
「家事」に関する質問
日々、仕事に家事に育児に頑張っておられる皆様は どうやって気分転換したり、メンタル保ったりしていますか? こんなことしてるとか工夫してること等あれば教えていただきたいです。
保育園で水遊び後に水着洗濯して干すんだけど 屋上めっちゃ暑い🥵🥵🥵 洗濯機から何回も往復するし、暑いし重いし🤣💦 とりあえず今週で水遊び期間終わるから あと少しだ🥺✨ そして次は運動会の練習🎌 毎日バタバタ🤣🤣 パート…
家事で得意不得意があるのはわかります。 それは得意なことをそれぞれが分担すればいいと思います。 ただ、育児って2人ができなきゃいけないこと・できるようになることだと思うのですが。 夫は娘が生まれて2年経ちますが…
家事・料理人気の質問ランキング
真っ赤っか
言っても、お前のためにならん!ってわけわからない言い訳ばっかりです。