コメント

マママリ
ゲームやったり、海外ドラマ見たり、料理のお兄さんリュウジみながら料理チャレンジしてみたりして気分転換してます

はじめてのママリ🔰
お出かけしたり、洋服やコスメを爆買いしたり、コストコ行ったりです🚗³₃
最近はジムや自宅でウォーキングも気分転換にしてます✨️
でもやっぱりお金を使うのが1番気分転換になります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
平日にされていますか?休日にやってますか?一人でされていますか?- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
洋服やコスメは平日に1人か下の子だけ連れて行って、コストコは休日が多いです☺️
ジムは子連れOKなので、平日に行って自宅でウォーキングは毎日やってるんですけど、夜にやるので子供もいます~☺️- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
子連れokなんですね!?
その間、子供はなにしていますか?- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんがいるので、遊んでもらっています☺️☺️❤️ྀི- 8月27日
はじめてのママリ🔰
平日やられていますか?休日にされていますか?✨
マママリ
リュウジさんの料理は凝った物多いので休日に、ゲームや海外ドラマは平日でもやったり見たりします☺️
はじめてのママリ🔰
良いですね☺️💡
平日料理作る元気もなく...笑
平日は子供寝てからですか?💡
マママリ
平日は疲れますよね🤣
息抜きはご飯お風呂終わったらTVで流してたり、みんなで順番にTVでゲームやったりしてます
今日はTVでやったり見たりする元気ない時はスマホでポケツイって着せ替えゲーム静かにやってます💧