コメント
かなお
3人目がそうでした!
出産した病院が母乳推奨のところで、出なくてもひたすら母乳だったので頑張りましたが…
退院後、預ける練習のために混合でやってましたが、同居のストレスで3ヶ月で母乳の出が悪くなり断乳になりました。
1歳で保育園に預けるつもりだったので、完ミですんなり卒乳もできたので結果的には良かったです☺
かなお
3人目がそうでした!
出産した病院が母乳推奨のところで、出なくてもひたすら母乳だったので頑張りましたが…
退院後、預ける練習のために混合でやってましたが、同居のストレスで3ヶ月で母乳の出が悪くなり断乳になりました。
1歳で保育園に預けるつもりだったので、完ミですんなり卒乳もできたので結果的には良かったです☺
「ココロ・悩み」に関する質問
批判や否定的なご意見はお控えいただけると幸いです。 専業主婦をしています。 精神疾患になり、今は医師から止められていて働くことができません。 元々仕事が好きだったことと、家でじっとしていることが苦手、お金の…
私は6年目の看護師です。 1歳2ヶ月の娘が保育園へ行きだしてから毎月中耳炎になります。 今月は季節の変わり目で熱と鼻水とすこしの咳が出てお迎えの連絡が来て、診察してもらったら中耳炎は無く風邪ということでした。 …
今後の生活について悩んでいます。 長文で申し訳ありません。ご意見お願いします。 30代後半です。 保育園に通う4歳の子供が1人います。 子供は保育園で将来同じ小学校になる子達もおり毎日楽しそうです。 離婚しそうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
なるほどです🤔🤔
私も娘一歳になってから
保育園に預けるので、
そう思えばいいかなと思います!
ありがとうございます😭😭