保育園に入れなくて困っています。旦那に相談しても理解されず、遠い保育園への送り迎えを提案されても困惑しています。腹立たしいです。
保育園入れなかったなー。これからどうしようかだよほんと😭😭 お金はないし。仕事しないとだし。。保育園の事とか旦那に相談してもなんか他人事だしね。私電車通勤なのに、すごく遠い保育園でも 電動自転車あるんだし自転車で送り迎して仕事行けば?とかありえないこと言ってくるし。じゃーアンタそうしてくれよって言ってやったけど、俺は関係ないを遠回しに言ってくるし。まぁそりゃ保育園のことなんて私だって分からないのに旦那こそ分からないよねー💧 ほんとなんか色々と腹立つー。
- ちゃぽ(7歳)
コメント

みーちゃん
本当、保育園の話になるとびっくりするくらい他人事ですよね😂関係ないとかふざけるなーですね😣
私も電車通勤です。保育園落ちたので、家から自転車で15分、駅までも15分のところにまだ空きがあるとのことで希望だしました…とりあえず働いて、転園希望を出すつもりです😭

母娘でキティラー
うちの娘は保育園ではなく幼稚園に通ってますが幼稚園選びの時本当夫は他人事というか当事者意識みたいなものかとても薄かった記憶あるんでお気持ちわからなくないです。
願書出しに行く日お休みとっててほしかったのに聞いてませんでしたからね。
-
ちゃぽ
私もとりあえず育休伸ばして待機待ちしますがそれでもダメだったら幼稚園検討中です😭😭 なんで旦那はほんと面倒くさいと思うことは他人事になるんでしょうかね(꒪⌓꒪) 腹たって仕方ないです(꒪⌓꒪)
- 2月1日

はじめてのママリ🔰
私も保育園落ちちゃいました😭💦
お金ないので働きたいので託児所付きの仕事探そうと思います😢
ちゃぽ
ほんっとなんで旦那って自分の子供の事なのにあんな他人事なんでしょうね⁉︎😡 結局相談相手も旦那以外の人にしかできずだし😂笑 遠くても仕方ない状態ですよね💧 うちの地区ではもうどこも空いてなく認可外しか空きがないです😭😭 お金ないから待機待ちですが、、😭😭