子育て・グッズ 5/23 予定日なんですが退院の服装赤ちゃんどんなん着せればいいですか?あと家服も教えてほしいです。 5/23 予定日なんですが 退院の服装赤ちゃんどんなん 着せればいいですか? あと家服も教えてほしいです。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 服装 al(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽんた 5月16日出産で、退院時は短肌着にドレスオールでした(*´ω`*) 家では短肌着にコンビ肌着で、暑くなったらコンビ肌着一枚で過ごしていました🐣 2月1日 al 肌着は半袖でしょうか?長袖タイプでしょうか?? 2月1日 ぽんた 短肌着とコンビ肌着に半袖、長袖があるのか知識不足で申し訳ないですが、一般的な袖の長さです(゜゜) 短肌着は半袖、コンビ肌着は長袖ぐらいです* 2月1日 al こう言うタイプ新生児には早いんですかね?2人めなんですけど季節が違うだけで服装全然わからないです😅 2月1日 ぽんた このタイプなら半袖にして、コンビ肌着かドレスオールを重ねるといいと思います(^^) 5月生まれはあっという間に暑くなるので長袖より半袖の方がいいですよ* 季節が違うと服装も全然違いますよね(・・;) 2月1日 al 短肌着とコンビ肌着両方買います、ドレスオールも一応検診外出用に1、2着買っておきます👍 ありがとうございます、助かりました😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
al
肌着は半袖でしょうか?長袖タイプでしょうか??
ぽんた
短肌着とコンビ肌着に半袖、長袖があるのか知識不足で申し訳ないですが、一般的な袖の長さです(゜゜)
短肌着は半袖、コンビ肌着は長袖ぐらいです*
al
こう言うタイプ新生児には早いんですかね?2人めなんですけど季節が違うだけで服装全然わからないです😅
ぽんた
このタイプなら半袖にして、コンビ肌着かドレスオールを重ねるといいと思います(^^)
5月生まれはあっという間に暑くなるので長袖より半袖の方がいいですよ*
季節が違うと服装も全然違いますよね(・・;)
al
短肌着とコンビ肌着両方買います、ドレスオールも一応検診外出用に1、2着買っておきます👍
ありがとうございます、助かりました😭