コメント
ぽんた
5月16日出産で、退院時は短肌着にドレスオールでした(*´ω`*)
家では短肌着にコンビ肌着で、暑くなったらコンビ肌着一枚で過ごしていました🐣
ぽんた
5月16日出産で、退院時は短肌着にドレスオールでした(*´ω`*)
家では短肌着にコンビ肌着で、暑くなったらコンビ肌着一枚で過ごしていました🐣
「赤ちゃん」に関する質問
娘が1歳になって、いろいろ後悔してます。 3人目ということもあり毎日があっという間にすぎいつの間にか1歳になっていたような感覚です。 そんな日々だったので写真や動画を全然撮れておらず、もっともっと残しておけば…
赤ちゃんの保湿剤何使ってますかー? 乳児湿疹が酷くて小児科で皮膚炎の薬も出してもらったのですが治ったり再発したりで(;_;) 薬が終わっちゃったのでまた病院にもいきますが オススメの保湿剤、対策等あれば教えて…
・4歳の年少児。 ・公園で他の子の飲み物を飲んでしまう。(もちろん止めているし毎回ではないが、俊敏にササっと1、2回。親戚の飲み物については身内なのであまり怒られないとわかっているので、止めても何度も) ・ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
al
肌着は半袖でしょうか?長袖タイプでしょうか??
ぽんた
短肌着とコンビ肌着に半袖、長袖があるのか知識不足で申し訳ないですが、一般的な袖の長さです(゜゜)
短肌着は半袖、コンビ肌着は長袖ぐらいです*
al
こう言うタイプ新生児には早いんですかね?2人めなんですけど季節が違うだけで服装全然わからないです😅
ぽんた
このタイプなら半袖にして、コンビ肌着かドレスオールを重ねるといいと思います(^^)
5月生まれはあっという間に暑くなるので長袖より半袖の方がいいですよ*
季節が違うと服装も全然違いますよね(・・;)
al
短肌着とコンビ肌着両方買います、ドレスオールも一応検診外出用に1、2着買っておきます👍
ありがとうございます、助かりました😭