※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
musk
子育て・グッズ

そろそろマタニティベルトを購入しようと思ってます\(^o^)/みなさまどちらで買われましたか??

そろそろマタニティベルトを購入しようと思ってます\(^o^)/

みなさまどちらで買われましたか??

コメント

maya

西松屋で買いました♪

• musk

musk

ピンキリだとは思いますが、比較的お手頃なんでしょうかね??

西松屋もまだ行ったことないので、見てみます\(^o^)/

• 5月16日
トメ吉

私は、アカチャンホンポで買いました(*´ω`*)結構、種類がありましたよ(*´ω`*)

• musk

musk

種類があると選べていいですね!!
    見てみます\(^o^)/

• 5月16日
にゃり

赤ちゃん本舗です!
見本があったので選びやすかったですよ〜

• musk

musk

見本あるとサイズ感とかわかってよいですね\(^o^)/
    参考になります!!

• 5月16日
しょうへいママ

私は産院でたまたま扱っていたトコちゃんベルト買いました♪

• musk

musk

トコちゃん気になっていました!
    わたしの通っている産院には扱いがなさそうなので、購入するならネットですよねー(°_°)

• 5月17日
  • しょうへいママ

しょうへいママ

間違えて別に返信してしまいました!見れますか??失礼いたしましたー(T ^ T)

• 5月17日
  • musk

musk

大丈夫ですよ\(^o^)/
    わざわざありがとうございます!
    参考にさせて頂きます。

• 5月18日
しょうへいママ

トコベルオススメです☆ネットでも買えますよね!つけ方が最初よくわからなくて、私は産院で何度も聞きました( ̄▽ ̄)

つけ始めたら妊婦期は歩くのとか楽になり、あと頚管が短くなったので、そのガード的な役目もあるのかな?そして何より産後の骨盤グラグラ期にめっちゃお世話になりました!!