※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのダダンダン好きな2歳前後の子におすすめのおもちゃありま…

アンパンマンのダダンダン好きな2歳前後の子におすすめのおもちゃありませんか?

コメント

はじめてのママリ

おもちゃではないかもですが…
だだんだんの絵本とぎゅって出来るぐらいのぬいぐるみ 良かったです。ぬいぐるみは外に行く時も持っていくと言うぐらいすきです。
絵本も大人の手のひらサイズなのでかさばらないし子供も読みやすそうでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ぬいぐるみはもっててうちも外に行くとき持って行ってます🥰
    手のひらサイズの絵本は持ってないのでかってみます!!
    ありがとうございました✨✨

• 5分前
はじめてのママリ🔰

だだんだんのおべんとうばこのパズルを3歳がどはまりして毎日やっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも女子だからかもしれません💦
    男の子だとDIYのやつとかおすすめですけど、2歳だとまだ早いですかね🥲ダダンダンかわいいですよね。

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!写真可愛いです🥰お弁当の中がパズルなんですかね!?
    ブロックとか手先つかう遊びは好きなのでもしかするとできるかもしれないです!😳

• 3分前