コメント

ポテト
今週はこの1本だけですか?
排卵検査薬は排卵期に毎日使って、その前後の濃さで把握するので、この1本だけの出方なら微妙な感じですね🤔
私が同じものを使った時は、尿量確認のラインと同じくらいの濃い赤になりました。

はじめてのママリ🔰
今日までの検査薬です。。
ポテト
今週はこの1本だけですか?
排卵検査薬は排卵期に毎日使って、その前後の濃さで把握するので、この1本だけの出方なら微妙な感じですね🤔
私が同じものを使った時は、尿量確認のラインと同じくらいの濃い赤になりました。
はじめてのママリ🔰
今日までの検査薬です。。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日から始めたのですが、肉眼でみると、ん〜。。って感じなんです。
クリニックで卵胞チェックして2/4.5.6あたりに排卵しそうだから1日から一日置きでタイミングとってみてと指導されたのですが、早まったのか?!と焦っていて💦💦
まだ排卵していないなら全然いいのですが、しちゃってたらせっかくのチャンスが😭と。。
基礎体温も今日まで36.3〜36.5あたりをうろうろしています。。
長々と書いてしまってすみません😵
誰かに聞いてほしくて💦
ポテト
そうなんですね😄
先生の排卵予測がもし合ってるならまだ排卵してない濃さかなぁと思いました🤔
なので、私なら排卵検査薬を使いつつ、2.4.6日にタイミング取るかなと思いました😌
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😂✨
引き続き検査薬を試していきたいと思います‼️