退会ユーザー
子供が大きくなってパパになったら考えが変わるんじゃないでしょうか😣

なつか
私は旦那の事普通に好きですし.この先も一緒にいたいと思いますが
周りが離婚してるのもあってか«もしも»の時を考えてしまって独身時代の貯金も離婚したら、、の考えが離れず使えません!
退会ユーザー
子供が大きくなってパパになったら考えが変わるんじゃないでしょうか😣
なつか
私は旦那の事普通に好きですし.この先も一緒にいたいと思いますが
周りが離婚してるのもあってか«もしも»の時を考えてしまって独身時代の貯金も離婚したら、、の考えが離れず使えません!
「両親」に関する質問
産まれたら、この部屋に赤ちゃんが増えるのかと思うと不安で押しつぶされそう 今ですら、両親がちょっと、、、 とても助かってるのですが、あまり話しかけてほしくないです。 産まれたら部屋に引きこもりたいけど、あー…
産後里帰りしてます 上の子と赤ちゃんと👶🏻 両親は平日仕事なのでワンオペみたいなもの 上の子と過ごすのがすごく疲れる 上の子は朝6時前に起きるし 何かあるとどうしたの?今の何?とずっと喋りかけてくる 夜間授乳もあ…
義実家と近くに住んでいてる方どこまで頼ってますか? 義実家(義母、義祖母、義祖父)と子供が生まれてからうまく付き合えていなくて、苦手です。 なんなら嫌われています。 10月かフルタイムで復職して生後11ヶ月の子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント