子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがミルクを3分の2飲んだ後、急に泣き出して飲まなくなりました。熱はなく、朝は元気だったが、突然泣き始めました。 3ヶ月の子供ですがミルクを3分の2飲んだらいきなり騒いで飲まなくなり さっきも同じような感じになったのでミルクを辞めなだめ笑ってたのにいきなり騒いでます熱があるわけでもなく朝起きてすぐご機嫌でした 最終更新:2020年2月1日 お気に入り ミルク 熱 さー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント えたん 遊び飲みですかね😂? 2月1日 さー そーなんですかね…昨日からで今日もなってるんです… 2月1日 えたん たしかうちも3ヶ月頃から遊び飲み始まって、今も遊び飲みします😂 200作っても100ぐらい最初に飲んだら、乳首カミカミしたりブーブーやったりします! その時は1回あげるのをやめて5分ぐらいしたらまたあげるって感じにしてます🙌 2月1日 さー 今もしてるんですか!? やっぱり全然飲まないですよね💦 少し時間あけてまたやろうとしても泣くのでもーあげてないです笑 2月1日 えたん します😂 うちは5ヶ月まで完母で離乳食開始と一緒に完ミにしたのですが、母乳の時もミルクの時も遊び飲みします…笑 空腹になればちゃんと飲むし大丈夫ですよ🤗 2月1日 さー ギャン泣きするので私も精神的にきてしまってます…なんとか乗り切るしかないですね💦 母乳でもするんですね完ミなので分からず… そーですよね1日のトータルちゃんと飲めてれば大丈夫ですもんね👌 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
そーなんですかね…昨日からで今日もなってるんです…
えたん
たしかうちも3ヶ月頃から遊び飲み始まって、今も遊び飲みします😂
200作っても100ぐらい最初に飲んだら、乳首カミカミしたりブーブーやったりします!
その時は1回あげるのをやめて5分ぐらいしたらまたあげるって感じにしてます🙌
さー
今もしてるんですか!?
やっぱり全然飲まないですよね💦
少し時間あけてまたやろうとしても泣くのでもーあげてないです笑
えたん
します😂
うちは5ヶ月まで完母で離乳食開始と一緒に完ミにしたのですが、母乳の時もミルクの時も遊び飲みします…笑
空腹になればちゃんと飲むし大丈夫ですよ🤗
さー
ギャン泣きするので私も精神的にきてしまってます…なんとか乗り切るしかないですね💦
母乳でもするんですね完ミなので分からず…
そーですよね1日のトータルちゃんと飲めてれば大丈夫ですもんね👌