コメント

とさ☆ミ
一度だけこれと同じ検査薬使ったことあります。
これは確か線の濃さじゃなく本数で見るものなので、陽性じゃないでしょうか。
私もすごく薄くて、値段も確か高くて、1度きりで使うのやめてしまいました…。
とさ☆ミ
一度だけこれと同じ検査薬使ったことあります。
これは確か線の濃さじゃなく本数で見るものなので、陽性じゃないでしょうか。
私もすごく薄くて、値段も確か高くて、1度きりで使うのやめてしまいました…。
「卵胞」に関する質問
排卵が早いと生理も早くなるのでしょうか🥺? 今月人工授精するにあたって、19日に排卵予定で12日(土)に病院へ行ったら卵胞が24ミリで排卵しそうかも…と先生に言われて、人工授精を14日(月)にしましょうとなり、14日受…
基礎体温が生理終わりから排卵後1週間経っても36.5〜36.6の間をずっと行き来しています。病院のエコーで確認した排卵日当日だけ体温が36.2くらいに下がりました。病院で卵胞のサイズ経過を見つつ排卵まで確認したのですが…
クロミッドやセキソビットなどの卵胞を育てる薬を服用中はのびおり出やすくなりますか?? 卵胞がまだ大きくなる時期ではないのにのびおりが出始めていて薬の影響なのかな〜と思ってるのですが😓
妊活人気の質問ランキング
A
陽性なんですかね?( ; ; )
他の方の投稿も見る限り皆さん
薄くて同じ感じでした😅
私まだ先月妊活始めたばかりで
生理のことで病院行ったら
ついでに血液検査され異常なしで
排卵検査薬使ってーと言われ
5本入りがこれしかなくて
買ったのですが😅😅😅
とさ☆ミ
やっぱり薄いんですね。体質によっては検査薬が濃く反応しない人もいるみたいです。私もちゃんと排卵してるはずなのに薄い周期もありました。
排卵日検査薬高いですよね。正確に見るには1日2回やるのがいいらしくて、そうすると1週期1箱じゃ足りないので…
結局、その後は外国製の安いのを買って使ってました(ドクターズチョイス というものだったと思います)
妊活うまく行きますように✨
A
そうなんですね😭😅
私も婦人科行った時にエコーで
見てもらって卵も育ってるから
もうすぐ排卵だよ〜って
言われたのでしてると思うのですが😭👏🏻
間違い無いですね!
5本入りだと足りないですよね(T . T)
海外のってめちゃくちゃ
たくさん入ってて値段も割安
ってみます😭💗
今度検討します❤︎
ありがとうございます🐥
さとまさんも無事安産に
なるよう祈ってます🙏🏻