コメント

ゆん
えぇ!?ってなりますが子供のした事だし…
その後の親次第ですかね😅
子どもにごめんね💦と親にすみません💦
とかあれば嫌だけど、仕方ないかな😅
親が見ていて何もない、笑ってみてるとかならその子に近づけないようにします💦
鼻水ダラダラとか汚らしかったら、近づかないようにした上で、もしまたされたら次はチューしないで〜😊って軽く言います😅
ゆん
えぇ!?ってなりますが子供のした事だし…
その後の親次第ですかね😅
子どもにごめんね💦と親にすみません💦
とかあれば嫌だけど、仕方ないかな😅
親が見ていて何もない、笑ってみてるとかならその子に近づけないようにします💦
鼻水ダラダラとか汚らしかったら、近づかないようにした上で、もしまたされたら次はチューしないで〜😊って軽く言います😅
「その他の疑問」に関する質問
採血後に立たされる事ってありますか? 数十年前の出来事なのですが 座って採血した後に、しばらく立って待っててくださいと言われましたが、数秒後に冷や汗と視界がチカチカしだし、立っていられなくなり、横にならせて…
専業主婦の方は週何日ぐらいお酒飲みますか? 私は毎日夜ご飯作りながらビール飲んでますがその事を働いている知人に話したら(聞かれたので)「え?仕事終わりとかではないのに毎日飲むの?」って言われました🥲💢 一応節約…
小一 計算カードについて 夏休みの宿題で計算カードが出てますが、 正直音で覚えてやってる感じがしていて、 やり方が雑(カードの式を見ずに答えをいってる)になってる気がします 学校で使っている計算カードをシャッフ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
車のおもちゃに乗ってる息子に三輪車?で突っ込んできて、そのまま顔掴まれてちゅー!!!でした😅
向こうの親もすみませんもなし、息子に対してほら向こうで遊ぼうって言ってとりあえず離れましたが正直めちゃくちゃむかつきました🤷♀️
ゆん
突っ込む時点で、すみませんだろ!って思っちゃいますね😓
児童館って色々な人がいますよね💦