yuu
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ慣れますよ(*^^*)子供は友だちを作って慣れるしママは特に無理にお友達を作ろうとしなくても大丈夫ですよ\( ˆ ˆ )/♡

あや
うちなんて園解放は行かなかったので息子にもちろん友達居ないですよー😅
yuu
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ慣れますよ(*^^*)子供は友だちを作って慣れるしママは特に無理にお友達を作ろうとしなくても大丈夫ですよ\( ˆ ˆ )/♡
あや
うちなんて園解放は行かなかったので息子にもちろん友達居ないですよー😅
「遊び」に関する質問
先日参観日を見て不安になりました。一年生の娘、あまりお友達と群れる場面がなく、慕われてる感じがしませんでした。本人は学校楽しいと言い、毎日誰かと遊んだと話してたので何も気にしてなかったのですが、お友達から…
すごい私自己肯定感が低くて、私にとったら大事にしたい友達の一人だけど重いし気持ち悪がられるから悟られないように会うのは年1くらいで連絡もそんなにしないのですがいい距離感を保っていました。 妊娠しているのは知…
5歳男の子です。 タブレットやスマホ渡してる方、 1日何時間までとか決めてますか? 1日何時間ぐらいなら良いんでしょうか。 平日は時間が無いので全く見てません。 休みの日で用事もなく家に居ると暇してしまって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント