yuu
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ慣れますよ(*^^*)子供は友だちを作って慣れるしママは特に無理にお友達を作ろうとしなくても大丈夫ですよ\( ˆ ˆ )/♡
あや
うちなんて園解放は行かなかったので息子にもちろん友達居ないですよー😅
yuu
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ慣れますよ(*^^*)子供は友だちを作って慣れるしママは特に無理にお友達を作ろうとしなくても大丈夫ですよ\( ˆ ˆ )/♡
あや
うちなんて園解放は行かなかったので息子にもちろん友達居ないですよー😅
「友達」に関する質問
皆さんは、学生時代の友達に会う頻度ってどれくらいですか? 仲良い子が遠くに引っ越しになってしまい、2、3年に一度会えたらいい方になってしまいました😭 理想は年に一度は会いたいですが、一般的には年に何回も会ってる…
連休は本当大変。 家でゆっくしたいけど、家にいると義実家や娘の友達がピンポンしてきてゆっくりできない😂 出かけるとお金使うし、ベビ抱っこしながら娘と遊ぶのは夕方にはヘトヘト💦 今日はゆっくりしたいよー! 同じ…
子ども5歳が助手席に 乗りたがります 保育所のお友達で助手席に乗り込んで帰る子がいるからと言って泣いて訴えます 助手席載せるブースターシートはあるんですが 子どもと2人お出かけの時に助手席に乗せるときに気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント