yuu
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ慣れますよ(*^^*)子供は友だちを作って慣れるしママは特に無理にお友達を作ろうとしなくても大丈夫ですよ\( ˆ ˆ )/♡

あや
うちなんて園解放は行かなかったので息子にもちろん友達居ないですよー😅
yuu
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ慣れますよ(*^^*)子供は友だちを作って慣れるしママは特に無理にお友達を作ろうとしなくても大丈夫ですよ\( ˆ ˆ )/♡
あや
うちなんて園解放は行かなかったので息子にもちろん友達居ないですよー😅
「友達」に関する質問
自分の判断が正しいのかわかりません、、、。 1歳から2年通った園を小、中学校を考えて今年度年少さんになる年で転園させました。 地域が田舎で小学校に上がる際、他園から入学する子は年に1人、2人いるかいないか…と聞…
インターナショナルスクール幼稚舎に 通ってるお子さん居ますか?? 幼稚園だけインターナショナルスクール通って 小学校は普通の所ってのは お友達居なくなるから可哀想ですかね。 インターナショナルスクールに通われて…
この間友達夫婦と焼肉に行きました そして、焼肉を1万円分奢ってもらいました この間旅行に行ったんですがそのお土産と焼肉のお礼として雑貨屋さんで色々買ったものを渡そうと思ってました 友達の最寄りの駅で会おうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント