yuu
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ慣れますよ(*^^*)子供は友だちを作って慣れるしママは特に無理にお友達を作ろうとしなくても大丈夫ですよ\( ˆ ˆ )/♡

あや
うちなんて園解放は行かなかったので息子にもちろん友達居ないですよー😅
yuu
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ慣れますよ(*^^*)子供は友だちを作って慣れるしママは特に無理にお友達を作ろうとしなくても大丈夫ですよ\( ˆ ˆ )/♡
あや
うちなんて園解放は行かなかったので息子にもちろん友達居ないですよー😅
「友達」に関する質問
早急にアドバイス欲しいです 25歳と24歳夫婦です(子1人) 新築戸建に引っ越して3ヶ月ほど経ちました、隣人さんも新築戸建で2週間ほど前に引っ越してきました(子供は小学生が2人) まだ2週間なのにスイカの食べた後の…
ありかなしかいいね!で教えてください。 小学4年女子、夏休み入ってすぐに友達とプールに行く約束したみたいで、うちは私が付き添うのでオッケーしたんですが、相手のお宅はお父さんが来るみたいです💦 その友達とは2人…
小1息子です。 お友達がサッカー少年団に入っているからというのを理由に自分もやりたいと、少年団に入団して2ヶ月、週に3回あるので「行きたくない」ということが多いです。 お友達達はサッカーが好きでやっているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント