コメント
はじめてのママリ🔰
内定を貰っていたら、育児休業手当の支給は無くなります。
復職は会社に相談して、無給で良いなら1ヶ月後から復職などが可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
内定を貰っていたら、育児休業手当の支給は無くなります。
復職は会社に相談して、無給で良いなら1ヶ月後から復職などが可能だと思います。
「育児」に関する質問
小さい子がいらっしゃる方、防水シーツ(防水カバー)は常に敷かれていますか? 育児に関して無知な双子妊婦です。 子の胃腸炎・おもらし等で布団や毛布って汚れがちなのかな?と思うのですが 常に布団に防水シーツ・カバ…
次男の眠りが浅く、夜中ずっとモジモジ足をバタつかせるのでこっちは毎日睡眠不足です、、、 ほっといて寝たいけど、モジモジ音聞きなるし、ほっといたらそのまま起きてしまうのでそっちの方が一から寝かしつけめんどく…
支援センターでの遊び方について 支援センターに行くと子どもが常に動き回り追いかけるのに必死で毎回疲れて家に帰ります😅笑 他のお母さんを見ているとお子さんが遠くに行っても追いかけずにお話している姿を見るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
粒あん
コメントありがとうございます!保育園内定を断った場合ももう手当支給も無しになってしまうとゆうことでしょうか?希望保育園以外でも内定したら断れないのですね🙇
はじめてのママリ🔰
内定を貰った時点で支給は無くなるので、その後断っても同じです。
そうですね、、希望と違っていてもそうなります。
なので、私は希望の園しか書かなかったです。
粒あん
なるほど‼️とても良く分かりました‼️助かりましたありがとうございました😊