コメント

はじめてのママリ🔰
内定を貰っていたら、育児休業手当の支給は無くなります。
復職は会社に相談して、無給で良いなら1ヶ月後から復職などが可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
内定を貰っていたら、育児休業手当の支給は無くなります。
復職は会社に相談して、無給で良いなら1ヶ月後から復職などが可能だと思います。
「保育園」に関する質問
上の子が言うこと聞いてくれません😭 同じ歳いらっしゃる皆さんどう対応してますか😢 ご飯食べよ、保育園行こ、お着替えしよ、おかたつけしよ、お風呂入ろ、車乗ろ、手洗お、トイレ行こ等々 全部「イヤー😑」「いーやーあ…
今、年少さんです。 幼稚園や保育園の連絡帳はどんなこと書いてますか?? 当日の体調や家での様子をメインで書いてますか? それとも園での出来事を先生が教えてくれるからそれに答えてる感じですか? 最近家でも同じ…
体質的に感染しにくいってあると思いますか? 兄弟で下の子はしっかり定期的に色々かかるのに、同じ生活をしている上の子は全然症状なく、それでも一緒に検査をしてもやっぱり陰性で、保育園の洗礼もなく熱も出したことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
粒あん
コメントありがとうございます!保育園内定を断った場合ももう手当支給も無しになってしまうとゆうことでしょうか?希望保育園以外でも内定したら断れないのですね🙇
はじめてのママリ🔰
内定を貰った時点で支給は無くなるので、その後断っても同じです。
そうですね、、希望と違っていてもそうなります。
なので、私は希望の園しか書かなかったです。
粒あん
なるほど‼️とても良く分かりました‼️助かりましたありがとうございました😊