産婦人科・小児科 生後4ヶ月の息子のことです。rsウイルスインフルエンザどちらも、陰性で… 生後4ヶ月の息子のことです。 rsウイルス インフルエンザ どちらも、陰性でした。 ただ薬を飲みはじめて1週間以上経ってますが どんどん酷くなっています 先生は、入院した方がいいと言われました お子さんが風邪で入院された方 何日ほど、入院されましたか? 11月にrsでこの子は入院しました。 その時は1週間でした。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 生後4ヶ月 先生 息子 陰性 ふたりっこまむ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント Mamari 上の子は1歳半の時に 5日程入院しました。 本当は1週間でしたが 早めに退院したいとお願いして5日で退院しました😅 2月1日 ふたりっこまむ ありがとうございます! 入院はなくなりましたが参考になります🙇♂️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたりっこまむ
ありがとうございます!
入院はなくなりましたが参考になります🙇♂️