妊活 hcg5000を打ってから8日目、高温期12日目で結果が真っ白。今回もダメだと感じている。 hcg5000を打ってから8日目だったんですけど思いの他偽陽性でないもんなんだな😂 かなりの真っ白😅高温期12日目だしもう今回もダメだな😭頑張れる気力がない😭 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 陽性 高温期12日目 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント moon🌝 生理になるまで諦める必要ないと思います♪私の友達は、高温期12日で陰性、16日で陽性になった人います‼︎ 2月2日 はじめてのままり なーんて話ししてたら今日生理来ました😧周期クロミッド 飲んでhcg打ってる割に27周期と少し早いのかな? 基礎体温はほんと正確ですね😭 2月3日 moon🌝 そぉなんですね。一度、お医者さんに相談してみても良いかもしれないですね。 ホント、正確ですよね😢でも、正確ってことは良いことですもんね♪毎朝、基礎体温で一喜一憂します😢 2月3日 はじめてのままり 先生に聞いたら問題はないらしいです😂 毎日毎日だからめんどくさいですよね😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なーんて話ししてたら今日生理来ました😧周期クロミッド 飲んでhcg打ってる割に27周期と少し早いのかな?
基礎体温はほんと正確ですね😭
moon🌝
そぉなんですね。一度、お医者さんに相談してみても良いかもしれないですね。
ホント、正確ですよね😢でも、正確ってことは良いことですもんね♪毎朝、基礎体温で一喜一憂します😢
はじめてのままり
先生に聞いたら問題はないらしいです😂
毎日毎日だからめんどくさいですよね😂