妊娠・出産 今日25wで出産する夢を見ました🥺ですが、スーパー安産でとても可愛い我… 今日25wで出産する夢を見ました🥺 ですが、スーパー安産でとても可愛い我が子を夢で見ることができました💟 同じように安産の夢を見て、安産だった方いらっしゃっいますか?25wで出てきちゃったっていうのがすごい気になりますが。。。 不安もありつつ安産になるのかな?とも思いつつどうなんだろう??? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 妊娠25週目 安産 出産 のんのん(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安にさせたらすいませんが、わたしはスーパー安産で産む夢を何度も何度も見て、 40時間の陣痛からの緊急帝王切開とゆう超難産になりました😂😂💦 2月1日 のんのん やっぱりその場合もありますよね。。。!貴重な体験談をありがとうございました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎💗💗 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
やっぱりその場合もありますよね。。。!貴重な体験談をありがとうございました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎💗💗