コメント
ままり
私は30週くらいで行きました(^^)
はじめてのママリ🔰
うちの自治体のパパママクラスは出産予定日別で開催されます💡
1人目ママさんの所も「いつでも誰でも」って感じではないかも知れないので問い合わせて聞いてから参加された方がいいかも知れませんね💦
-
1人目ママ🔰
なるほど!!開催の広告等案内を見ていただけだったので1度問い合わせしてみたいと思います(^^)情報ありがとうございます!(^-^)
- 2月1日
まめうさぎ
私の住んでいるところのパパママクラスは妊娠中期すぎてからです!他も一緒くらいと思いますよ。エクササイズするクラスもありますし。
予約も前月に、でした。
いつ頃行けそうか、予約はいつからか、だけ調べておけば安心だと思います😊
ちゃんと準備はじめててすごいです!
-
1人目ママ🔰
だいたいそれくらいなんですね(^-^)安心しました!初めてで何から手をつければと考える一方身体がついて行かずで、そのような情報を聞けて一安心です(^-^)ありがとうございます!
- 2月1日
1人目ママ🔰
回答ありがとうございます!
毎月何かしらパパママクラス開催を見るので早くから行くべきなのかと思っていましたがそれくらいで十分なんですね(^^)
ままり
つわり中は大変ですし、あまりお腹が大きくなってからだとまた大変なので、安定期に入って体調が良い時に行けばいいと思います💓
1人目ママ🔰
回答ありがとうございます!
まだ体調も不安定なので安定期入ってからにします(^-^)初期から行くものかの不安だったので安心しました!