コメント

とらのすけ
3ヶ月ならわたしはベビーマッサージの方に行きます😊確かにヨガは6ヶ月ぐらいからのイメージです!気が乗らないなら行かないですね〜

ねこりんりん
風邪ひいたと断りますかね😢
-
ゆう
ちょっと腰が座った頃なら参加してもいいんですが💦
わたしもまだ産後3ヶ月ですし、ヨガしたら疲れて家帰れば保育園帰りの上の子もいるから💦
体力温存の意味も込めてことわろうとおもいます。- 2月1日
とらのすけ
3ヶ月ならわたしはベビーマッサージの方に行きます😊確かにヨガは6ヶ月ぐらいからのイメージです!気が乗らないなら行かないですね〜
ねこりんりん
風邪ひいたと断りますかね😢
ゆう
ちょっと腰が座った頃なら参加してもいいんですが💦
わたしもまだ産後3ヶ月ですし、ヨガしたら疲れて家帰れば保育園帰りの上の子もいるから💦
体力温存の意味も込めてことわろうとおもいます。
「友達」に関する質問
年長娘。コミュニケーションが不器用なところが心配です。 おそらく知的は普通だと思います。 長女なのもあり、真面目なところもあり、人見知りも強いところもあります。 私が夫死別後にシングルで忙しくて働き娘を構って…
小2の息子がいます、 いつも放課後は家でゲームをして遊んでいますが 今日は、友だちと公園へ、、、 今までは1年生だったので 私も付き添っていましたが 私が付き添っていると息子はいいけど 周りの友だちが私が気にな…
小2の娘のお友達のお母さんに私の連絡先を書いた手紙を渡したいのですが、何と書けば良いでしょうか?😣いきなり手紙渡されたら驚いてしまいますか?(・・;) 懇談会でご挨拶はしたのですが、本日の下校中にそのお友達が『○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ですよね🥺
私もベビーマッサージ行くつもりで市で主催してるものを参加しようと思ってたのでやっぱりヨガは断ります😅
コメントありがとうございます!