コメント

とらのすけ
3ヶ月ならわたしはベビーマッサージの方に行きます😊確かにヨガは6ヶ月ぐらいからのイメージです!気が乗らないなら行かないですね〜

ねこりんりん
風邪ひいたと断りますかね😢
-
ゆう
ちょっと腰が座った頃なら参加してもいいんですが💦
わたしもまだ産後3ヶ月ですし、ヨガしたら疲れて家帰れば保育園帰りの上の子もいるから💦
体力温存の意味も込めてことわろうとおもいます。- 2月1日
とらのすけ
3ヶ月ならわたしはベビーマッサージの方に行きます😊確かにヨガは6ヶ月ぐらいからのイメージです!気が乗らないなら行かないですね〜
ねこりんりん
風邪ひいたと断りますかね😢
ゆう
ちょっと腰が座った頃なら参加してもいいんですが💦
わたしもまだ産後3ヶ月ですし、ヨガしたら疲れて家帰れば保育園帰りの上の子もいるから💦
体力温存の意味も込めてことわろうとおもいます。
「ベビー」に関する質問
夜18時ぐらいには仕事から帰って家に帰宅するんですが、、 毎回夜ご飯になるとお腹がすかなく気持ち悪い、、? 感じでもないんですが食欲が無く 何を食べたらいいかわからない状態です。 お腹もパンパンで張ってる感じで…
先程ベビー麦茶をあげました。 こぼしてしまったので着替えをさせたら背中にブツブツがありました。 昨夜お風呂上がりには無かったのですが、麦茶をあげる前には確認しておらず夜間中のものなのかアレルギーなのか分から…
まだ産まれてないのに、Amazonプライムセールに揺らいでいます。しかも今日までなんですね💦 悩んでるもの ほほえみ 液体ミルク120 (防災用) オムツ 一袋だけ 保湿剤 ベビーボディソープ 生まれる前でも買っておいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ですよね🥺
私もベビーマッサージ行くつもりで市で主催してるものを参加しようと思ってたのでやっぱりヨガは断ります😅
コメントありがとうございます!