子育て・グッズ 先程ベビー麦茶をあげました。こぼしてしまったので着替えをさせたら背… 先程ベビー麦茶をあげました。 こぼしてしまったので着替えをさせたら背中にブツブツがありました。 昨夜お風呂上がりには無かったのですが、麦茶をあげる前には確認しておらず夜間中のものなのかアレルギーなのか分からないです。 ブツブツと虫刺されかな?という感じには思えるのですが、皆さんはどう思いますか? 最終更新:20分前 お気に入り 着替え お風呂 ベビー 麦茶 ちぃ☺︎(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あせもとかではないでしょうか? うちの子は最近一晩で背中にブワッと汗疹ができ、2日で綺麗に治りました! 5時間前 ちぃ☺︎ ありがとうございます! お風呂入れる前に確認したらまた症状が変わっていたので様子見します! 23分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☺︎
ありがとうございます!
お風呂入れる前に確認したらまた症状が変わっていたので様子見します!