※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

まだ産まれてないのに、Amazonプライムセールに揺らいでいます。しかも…

まだ産まれてないのに、Amazonプライムセールに揺らいでいます。しかも今日までなんですね💦

悩んでるもの
ほほえみ 液体ミルク120 (防災用)
オムツ 一袋だけ
保湿剤
ベビーボディソープ

生まれる前でも買っておいて無駄になること、ありますか?

コメント

ママリ

無いと思います!!!もう産まれるし絶対買った方がいいです!!!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!今のうちに揃えます!

• 3時間前
ままり

ないです!新生児のとき一週間で一袋オムツなくなって、全然足りないじゃん!ってなったことを思い出し、既にまとめ買いで4パックセット買って家にあります😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

一袋すぐなんですね。おける場所作らなくては…ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐですね!

私も初めて出産しましたが参考までに。
ほほえみ液体ミルクは産院や親子教室などで結構もらいました!
保湿剤やベビーボディソープはお祝いでかぶりやすいかもです。
私は沐浴剤買ってありましたが、ボディソープは2人から貰ったので買わなくて良かったかなと思いました。
毎日使うのであっても良いものも多いですがすぐ買いに行ける物も多いので焦らなくてもいい気もしました。

おむつはあってもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

もらう可能性のあるもの、教えていただき助かります!ありがとうございます。

• 3時間前
スプリング

オムツ、液体ミルク、おしり拭きは置き場所があれば買っておいて良いと思います!
保湿剤、ボディソープは合う合わないあるので、買うとしたら1つが良いかも。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます。
    肌ケア系は買うとしても小さいのにしておきます!

• 3時間前