妊娠・出産 夜18時ぐらいには仕事から帰って家に帰宅するんですが、、毎回夜ご飯に… 夜18時ぐらいには仕事から帰って家に帰宅するんですが、、 毎回夜ご飯になるとお腹がすかなく気持ち悪い、、? 感じでもないんですが食欲が無く 何を食べたらいいかわからない状態です。 お腹もパンパンで張ってる感じではなく 昼ごはんが残ってる感じです 夜ご飯も食べなきゃベビーに栄養も行かないし 悩んでます、、、 夏バテ、、何ですかね、、 最終更新:7時間前 お気に入り ベビー 栄養 パン はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント ま 夏バテと悪阻どっちもですかね😢 何かしら食べられればいいですね。 フルーツでもゼリーでもヨーグルトでも😢 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント