※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊活

高温期が乱れていて睡眠不足が続いています。妊娠できた経験がある方、アドバイスをお願いします。2人目妊活13週目でクリニック再開中です。

悲しいくらい高温期がガタガタです😭😭
毎日、自分原因の寝不足、不眠、子ども原因の寝不足で、今週期はちゃんと睡眠取れずに基礎体温測ることが多いです😭
こんな状況でも妊娠できたよ!ってかたいたら教えてください!
2人目妊活13週期目、クリニック再開しました!

コメント

aki✿

私は2年間不妊で、人工授精5回、体外授精1回受けましたが一度も基礎体温を測ったことがないですよ🍀

タイミング法だと、基礎体温も重要な要素だとは思うのですが、あまり気にされなくても大丈夫な気がします😌

気にしすぎが1番ストレスになりますし、正確に測れないのであればいっその事、測ることをやめてしまおう!くらいに考えるほうがストレスにならずに良いかと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• まな

まな

コメントありがとうございます!!
    妊娠おめでとうございます✨✨

基礎体温は、クリニックの先生からの指導でクリニック通う気力がある週期は測ってます😅
    気にしないでいいですかね!気楽にいてみます😊ありがとうございます✨

• 2月1日