コメント

退会ユーザー
うちも新生児のとき泣きすぎて、しゃべりだしたらハスキーになっちゃったと焦りました😂
健診のとき聞いたら、笑われました(笑)
私もハスキーなので発音の仕方を真似してるのかな?テレビで覚えた言葉は声が高いです😂
声枯れることありますが、大丈夫だと思いますよ
枯れるまで泣かせないようにできるだけのことはして、それでも泣くならしょうがないですよね

みぃひ
その頃は声枯れる子多いと思いますよ😂👍🏻
うちの息子もそうだったし周りの友達の子たちもみんな声枯れてハスキーになってました!笑
そのうち治るので大丈夫ですよ😊
-
としちゃん
そうなんですね!みんなそうなるなら安心しました😭
私がハスキーで声枯れしやすい体質なので娘もそうなったらかわいそうだなと思って💦
早く治ってほしいです!- 2月1日

すず
うちの子も1カ月の頃声枯れました🤣見てて可哀想で💦私もハスキーな声で、昔肺炎と喘息でずっと入院していて声かわったって、親に言われた事あったので心配でした😅でも1週間くらいでなおりました😄
-
としちゃん
そうだったんですね💦
遺伝したらどうしようって怖くなりますよね、、
うちの子も早く治るといいなぁとおもいます😂💕- 2月1日
としちゃん
ママの真似っこをして話すなんて可愛いですね❣
どうしても起きておむつかえた後にミルクを作るとき少し待たせてしまう時間ができてしまって、その時にぎゃー!!と泣いてます😭
めちゃくちゃ熱くミルク作って起きる前にスタンバイがいいんですかね、、早く声治ってほしいです!