妊活 絶賛妊活中です。今月、あまり体温が上がらず低いまま。初めてです…今ま… 絶賛妊活中です。今月、あまり体温が上がらず低いまま。初めてです… 今までは排卵が終わると36.7度は超えて体温上がっていました。 体温が低いままでも妊娠の可能性はありますか?経験談などお聞きしたいです。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 排卵 妊娠 妊活 体温 nobm(4歳1ヶ月) コメント ちよママ 私も低温期のまま生理がきた事ありますが、多分排卵していなかったのだと思います 2月1日 nobm 体温が上がらないのは排卵してなかった可能性あるんですね。教えていただきありがとうございました🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nobm
体温が上がらないのは排卵してなかった可能性あるんですね。教えていただきありがとうございました🙇♀️