妊活 わからないので質問させて下さい本日生理?が始まりました!基礎体温を見… わからないので質問させて下さい 本日生理?が始まりました!! 基礎体温を見ると排卵もなしで 高温期もなかったです😭😭 昨日のびおりが少しだけでたので排卵かなぁーと思ったらまさかの生理!! びっくりしました😭 産後このようなことはありますか??? ちなみに産後生理が始まって4回目です🤮 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 産後 高温期 のびおり さーちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はな 無排卵ですかねー🤔🤔 2月1日 さーちゃん お返事ありがとうございます 無排卵で生理きた感じですかね??🤔 てっきり排卵出血かなと思っちゃいました笑😭 2月1日 はな 生理周期が長いなら排卵出血の可能性はありますね💡 2月1日 さーちゃん あのあとすぐに止まりました🤔 なんなんだったろう・・・?? わからないですね😞 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
お返事ありがとうございます
無排卵で生理きた感じですかね??🤔
てっきり排卵出血かなと思っちゃいました笑😭
はな
生理周期が長いなら排卵出血の可能性はありますね💡
さーちゃん
あのあとすぐに止まりました🤔
なんなんだったろう・・・??
わからないですね😞