コメント

ママス
どちらの可能性もあると思います🤔
感性は本人にしかわからないので断言出来ないですが、他にも聴覚的にこの音が苦手、不安感湧くなどで泣くこともあると思います。
ママス
どちらの可能性もあると思います🤔
感性は本人にしかわからないので断言出来ないですが、他にも聴覚的にこの音が苦手、不安感湧くなどで泣くこともあると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
親バカなのは承知です😭 今、2歳の子供は幼稚園の一つ下のクラスに 毎日9時から16時まで通って身の回りのことを 教えてもらっています。知育教室に少し似ています。 私は専業主婦なんですが、 お金がかかっても集団行動…
絶対に自分の家には子どもの友達をあげないと決めている人いますか? その場合、自分の子も友達の家には行かせませんか? うちは2年生ですが今年から条件付きでOKしました。 我が子はもともと呼びたがっていたのでとても…
昨日から保育園で0歳児クラスが全員お休みで、1歳2歳児も合わせて6人くらいしか居なくて、先生に何か流行ってますか?って聞いたらRSとヘルパンギーナが…って🫨 (認可外でトータル20人ちょいしか居ないです) 娘も月曜から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんですね😲成長の過程と考えて良いんでしょうか😶💦初めての事だったのでビックリしました😲