コメント
n
すみません、東口ではなく西口側になってしまいますが😣
私はハローワーク行くときのびすく仙台の一時預りを利用してました!
東口のハローワーク仙台まで徒歩15分~20分でした🙂
参考までに🙂
n
すみません、東口ではなく西口側になってしまいますが😣
私はハローワーク行くときのびすく仙台の一時預りを利用してました!
東口のハローワーク仙台まで徒歩15分~20分でした🙂
参考までに🙂
「保育園」に関する質問
入学準備に、油粘土、粘土板、粘土ケース、粘土ベラがあるのですが、保育園で使っていたものでいいんですかね?😭 聞いたらいいと思うんですけど、、 みなさんどうしたか教えて欲しいです!
現在育休中で保育園入園待ち、諸事情により復帰せず退職してすぐに転職を考えてます。 1.育休中に退職する場合、残っている有給は使えないですか? 2.希望シフト提出のマックのお仕事を考えています。(シフトの融通がき…
8週です。 上に子が2人いますが、つわりが酷すぎて絶望です。 平日は保育園に行ってくれるので、静かな環境で休めるのですが、休日は家に子どもたちがいるってだけでうるさくて余計に具合悪いです。。。 全て夫が家事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
おはようございます😊
回答ありがとうございます❣️
のびすく仙台は、何日前くらいに予約してましたか?
人気そうだから、予約取れるか不安で😅
のびすく近くに車停めちゃうのも有りですね✨
n
のびすくの託児所にお願いするときはいつも10日前くらいに予約してました🙂♪
やっぱり人気なので1週間前とかだと予約できても希望の時間帯では無理かもしれません😂💦
あの辺駐車場たくさんあるのでいいと思います~🙂✨
なっち
10日前から❗️やはり人気ななのですね😵
ありがとうございます😊すぐに登録して予約したいと思います🙇♀️✨