子育て・グッズ ハローワーク仙台近くで一時預かり可能な場所を探しています。車で移動し、東口で探しています。ありがとうございます。 ハローワーク仙台の近くで、一時預かりできるところないでしょうか?今までは、家の近くの保育園に預けていたのですが、往復の時間分、時間とお金が勿体ないかなぁと思いまして…😅 車で移動するので、東口で探してます💦 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 保育園 車 お金 体 ハローワーク なっち(7歳) コメント n すみません、東口ではなく西口側になってしまいますが😣 私はハローワーク行くときのびすく仙台の一時預りを利用してました! 東口のハローワーク仙台まで徒歩15分~20分でした🙂 参考までに🙂 1月31日 なっち おはようございます😊 回答ありがとうございます❣️ のびすく仙台は、何日前くらいに予約してましたか? 人気そうだから、予約取れるか不安で😅 のびすく近くに車停めちゃうのも有りですね✨ 2月1日 n のびすくの託児所にお願いするときはいつも10日前くらいに予約してました🙂♪ やっぱり人気なので1週間前とかだと予約できても希望の時間帯では無理かもしれません😂💦 あの辺駐車場たくさんあるのでいいと思います~🙂✨ 2月1日 なっち 10日前から❗️やはり人気ななのですね😵 ありがとうございます😊すぐに登録して予約したいと思います🙇♀️✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
おはようございます😊
回答ありがとうございます❣️
のびすく仙台は、何日前くらいに予約してましたか?
人気そうだから、予約取れるか不安で😅
のびすく近くに車停めちゃうのも有りですね✨
n
のびすくの託児所にお願いするときはいつも10日前くらいに予約してました🙂♪
やっぱり人気なので1週間前とかだと予約できても希望の時間帯では無理かもしれません😂💦
あの辺駐車場たくさんあるのでいいと思います~🙂✨
なっち
10日前から❗️やはり人気ななのですね😵
ありがとうございます😊すぐに登録して予約したいと思います🙇♀️✨