コメント

harumama(´∇`)
はじめまして。
私も同じことで悩んでました。
今まさにって感じです。
毎日上の子がやることが目に付いて怒ってます💦
そしてできないのはわかっているのに、なんで出来ないのよーと嘆いてしまいます。
可愛いと思うこともあるけどほんと毎日なんなのって言ってしまう自分がいます。
お互い無理せず、のりこえましょう。

︎︎2kidsmama
はじめまして。
私も下の子が産まれてから最近まで同じことで悩んでました。
旦那にお前ちょっと上の子に対する態度が酷すぎるぞって言われたくらい上の子に対しての態度が酷かったです。
ちょっとしたことで怒鳴ったり、つめたくしたりと。
下の子がもうすぐ6ヶ月ですが最近やっと上の子もかわいいと思える余裕が少しずつできてきました。。。
-
くろゆき
初めまして(๑´ω`๑)
コメントありがとうございます。
私も今まさに上の子に対して冷たいぞ良くないぞって旦那に言われたところです('ω'`)
今まだ下の子でいっぱいいっぱいなのですがもう少し頑張りたいと思います- 1月31日

はじめてのママリ
うちも毎日上の子に虐められてます、
ご飯たべない、テレビのチャンネルかえまくる、トイレに抱っこで連れてかないと漏らす、ママ嫌いと言われて気をひこうとする…
ほんといつまで続くやら。。今日も別室にこもって念仏のように「ムカつくムカつく…」ととなえてました。
-
くろゆき
コメントありがとうございます(๑´ω`๑)
うちも毎日ご飯最後まで食べないしダメって言ったことやるしでしんどいところに旦那と一緒になって「心狭いねー」とか言われて冗談として流せなくてイライラしてしまいます…
いつまで続くのかなって思いますよね…('ω'`)- 1月31日
くろゆき
コメントありがとうございます(๑´ω`๑)
ほんとに何回も言ってるのになんでそうなの?ってイライラしてしまいます…
思い返すと一日中怒ってたような…
ありがとうございますm(_ _)m💦乗り越えていきたいです