ままり⭐︎
骨盤矯正してこども抱っこしながら散歩してたら半月で戻りました!
3キロほどは歩いてたと思います🙄
さりぃちや🌸
上の子の時、完全に体重が戻るまでピッタリ1年かかりましたよー😫
今は2人目を産んで3ヶ月経ちますが、16増えたのがまだ9きろしか落ちてないのでまだプラス7です😅😅
適度な運動が、代謝もアップして体重が落ちそうですけどねぇ😭
ままり⭐︎
骨盤矯正してこども抱っこしながら散歩してたら半月で戻りました!
3キロほどは歩いてたと思います🙄
さりぃちや🌸
上の子の時、完全に体重が戻るまでピッタリ1年かかりましたよー😫
今は2人目を産んで3ヶ月経ちますが、16増えたのがまだ9きろしか落ちてないのでまだプラス7です😅😅
適度な運動が、代謝もアップして体重が落ちそうですけどねぇ😭
「憂鬱」に関する質問
乗り越え方を教えてください。 すごい苦手(嫌い)なママ友がいます。 残念ながら、バス停が一緒です。 幼稚園バスから降りた後、少し公園で遊んだりします。 もれなく、苦手なママとお話ししないといけなかったり、一…
年長、発達障害児の運動会が憂鬱過ぎて子どもにごめんなさいな気持ちです😱 いや、周りのお友達や保護者の方にもごめんなさいだな… 欠席したい…しかし、本人が楽しみにしている&先生やお友達から「娘ちゃん頑張ってます!…
就職迷子です😭じっとしていたくなくて閉鎖的な場所が憂鬱なタイプの方どんな仕事していますか?無資格でもできる仕事がしりたいです! アラフォーなので事務仕事みてますが、選考進むごとに憂鬱になっています😱 かと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント