さりぃちや🌸
上の子の時、完全に体重が戻るまでピッタリ1年かかりましたよー😫
今は2人目を産んで3ヶ月経ちますが、16増えたのがまだ9きろしか落ちてないのでまだプラス7です😅😅
適度な運動が、代謝もアップして体重が落ちそうですけどねぇ😭
ままり⭐︎
骨盤矯正してこども抱っこしながら散歩してたら半月で戻りました!
3キロほどは歩いてたと思います🙄
さりぃちや🌸
上の子の時、完全に体重が戻るまでピッタリ1年かかりましたよー😫
今は2人目を産んで3ヶ月経ちますが、16増えたのがまだ9きろしか落ちてないのでまだプラス7です😅😅
適度な運動が、代謝もアップして体重が落ちそうですけどねぇ😭
ままり⭐︎
骨盤矯正してこども抱っこしながら散歩してたら半月で戻りました!
3キロほどは歩いてたと思います🙄
「憂鬱」に関する質問
年末年始 旦那の実家に集まると 子供が10人になります。 学生から赤ちゃんまで揃い。 自分の実家なら楽しいけど 旦那側の甥っ子姪っ子なんて 興味ないしかわいいとすら思えない。 そんななか 子供の声で騒がしくてイライ…
夫が無口になってもうすぐ1ヶ月です😑 前は帰宅したら話してたし、子供にも自分から話しかけてました。 でも最近は、仕事から帰宅したらずっと定位置にいて、休みの日もずっと同じところにいて、スマホ見てて、ほぼ動かな…
身長についてです。 曲線をかなり下回っていても、前回測ったときから伸びていればひとまず大丈夫なんでしょうか? 低身長と病名がつくのは、全く伸びないか伸びても少しだけなんでしょうか? 1歳1ヶ月のとき69センチ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント