さりぃちや🌸
上の子の時、完全に体重が戻るまでピッタリ1年かかりましたよー😫
今は2人目を産んで3ヶ月経ちますが、16増えたのがまだ9きろしか落ちてないのでまだプラス7です😅😅
適度な運動が、代謝もアップして体重が落ちそうですけどねぇ😭
ままり⭐︎
骨盤矯正してこども抱っこしながら散歩してたら半月で戻りました!
3キロほどは歩いてたと思います🙄
さりぃちや🌸
上の子の時、完全に体重が戻るまでピッタリ1年かかりましたよー😫
今は2人目を産んで3ヶ月経ちますが、16増えたのがまだ9きろしか落ちてないのでまだプラス7です😅😅
適度な運動が、代謝もアップして体重が落ちそうですけどねぇ😭
ままり⭐︎
骨盤矯正してこども抱っこしながら散歩してたら半月で戻りました!
3キロほどは歩いてたと思います🙄
「憂鬱」に関する質問
自己紹介がほんとに苦手なんですけど どうしたらいいですか?😂 緊張すると口角が震える?ひきつる?感じで 上手く口が開かず喋りにくいわテンパるわで めちゃくちゃになります😂 この時期ほんと憂鬱、、
みなさんお子さんの誕生日はお家でお祝いされますか? 私は1歳の誕生日の頃から義実家でみんなでしようと誘われていて、好きなキャラクターがいいかなと気遣われてるのかもしれないのですが、ケーキはかってきてね〜って…
寝返り防止ベルトを使っていて、寝かしつけはベルトをつける→寝返りたいけど寝返れなくてわめく→諦めて寝る のほぼ強制セルフねんねのような形でした💦 最近寝返りしたすぎて泣くのと、ベルトを突破して変な体制で寝るよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント