妊活 2人目不妊です😫💦この基礎体温は黄体ホルモン異常?無排卵?の可能性高いで… 2人目不妊です😫💦 この基礎体温は黄体ホルモン異常?無排卵?の可能性高いですよね、、?ガタガタです。今、生理予定日5日前くらいです。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 不妊 2人目 無排卵 ホルモン異常 生理予定日5日前 ぼーん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 豆だぬき 上がったり下がったりなので黄体ホルモンたりてないのかな…という感じはしますね🤔 排卵日はアプリのあたりできてそうなので、ホルモンのお薬もらったら高温期安定すると思います😊 1月31日 ぼーん やっぱりそうですよね😭一人目出来にくかったけど二人目はすぐできるよ!!とか周りに言われてたので自力でがんばってますがこれはまた病院通い確定ですね😫ありがとうございます🙏🏻 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーん
やっぱりそうですよね😭一人目出来にくかったけど二人目はすぐできるよ!!とか周りに言われてたので自力でがんばってますがこれはまた病院通い確定ですね😫ありがとうございます🙏🏻