コメント

豆だぬき
上がったり下がったりなので黄体ホルモンたりてないのかな…という感じはしますね🤔
排卵日はアプリのあたりできてそうなので、ホルモンのお薬もらったら高温期安定すると思います😊
豆だぬき
上がったり下がったりなので黄体ホルモンたりてないのかな…という感じはしますね🤔
排卵日はアプリのあたりできてそうなので、ホルモンのお薬もらったら高温期安定すると思います😊
「不妊」に関する質問
思い通りの人生設計って難しい。 けど、やっぱり2人目は諦められない。 2人目不妊に悩んでます。 半年以上タイミングをとりましたが なかなか授からず、、、 旦那が出張が多くてタイミングが取りずらいことや そのせい…
朝から弱音を吐かせてください😭! 30歳1人目妊活中です! 半年タイミング法2回目の人工授精で今日リセットが来てかなり落ち込んでます。。。 私も夫も全ての検査をしましたが、原因がわからず原因不明不妊です。 食事や…
知り合ったママ友が、サプリメント等を販売していて勧められるので会うのをやめたいです。 同じ歳で、同じ産院で1週間違いで出産。 家も近所で意気投合し、友達になりました。 産後、お悩み相談とかしようと言って会い…
妊活人気の質問ランキング
ぼーん
やっぱりそうですよね😭一人目出来にくかったけど二人目はすぐできるよ!!とか周りに言われてたので自力でがんばってますがこれはまた病院通い確定ですね😫ありがとうございます🙏🏻