コメント

豆だぬき
上がったり下がったりなので黄体ホルモンたりてないのかな…という感じはしますね🤔
排卵日はアプリのあたりできてそうなので、ホルモンのお薬もらったら高温期安定すると思います😊
豆だぬき
上がったり下がったりなので黄体ホルモンたりてないのかな…という感じはしますね🤔
排卵日はアプリのあたりできてそうなので、ホルモンのお薬もらったら高温期安定すると思います😊
「ホルモン異常」に関する質問
6月14日流産後、22日に生理らしきのがきたんですが、不正出血があり、病院いってら、プラノバール処方でリセット待ちです。ためしに検査薬したら、うっすら陽性…これって…ホルモン異常ですかね
1歳で身長70cmないお子さんいらっしゃいますか? 6月6日に1歳児検診があるのですが、身長がずっと曲線内に入っていません。 9ヶ月検診の時に身長が低めのため検査をしたのですが特に異常はありませんでした。 生まれた時…
皆さんなら内科、産婦人科どちらに行きますか? もうすぐ産後1年4ヶ月です。 もともと痩せ型で、出産前には体重が+14キロでした。 完母だったのもあり産後半年で-15キロになりキープしていましたが、ここ3ヶ月で+5キロ…
妊活人気の質問ランキング
ぼーん
やっぱりそうですよね😭一人目出来にくかったけど二人目はすぐできるよ!!とか周りに言われてたので自力でがんばってますがこれはまた病院通い確定ですね😫ありがとうございます🙏🏻