コメント
豆だぬき
上がったり下がったりなので黄体ホルモンたりてないのかな…という感じはしますね🤔
排卵日はアプリのあたりできてそうなので、ホルモンのお薬もらったら高温期安定すると思います😊
豆だぬき
上がったり下がったりなので黄体ホルモンたりてないのかな…という感じはしますね🤔
排卵日はアプリのあたりできてそうなので、ホルモンのお薬もらったら高温期安定すると思います😊
「不妊」に関する質問
2026年も治療継続が確定した妊活戦士のみんなへ〜!! 帰省ブルー拗らせてる方も多いと思いますが、背中押してくれる曲勝手に共有するので年末年始一緒に乗り越えましょう…✨ 曲名と一緒に、好きすぎる(泣きすぎた)歌詞…
正直な意見が欲しいです‼︎ 1人っ子、1人っ子親って 厄介だとか思いますか? 絡みたくないなとかありますか? 特に女の子1人だと… ってスレッズで流れてきて気になりました。 めちゃくちゃ不妊なので1人っ子👧🏻になる確率…
妊娠報告ってどうしてそこまでデリケートな話題になっちゃったのかなぁ。 じゃあもう健康診断なんもひっかからなかったーとかボーナス日だ!とかも全部ダメじゃない? 就職決まりました!とか保育園決まりました!とかも…
妊活人気の質問ランキング
ぼーん
やっぱりそうですよね😭一人目出来にくかったけど二人目はすぐできるよ!!とか周りに言われてたので自力でがんばってますがこれはまた病院通い確定ですね😫ありがとうございます🙏🏻