コメント

はじめてのママり🔰
流産後、リセットの為服薬してる間もしばらく陽性反応うっすら出てました🥺
ホルモン剤飲みきって数日後くらいには消えてましたが、hcg少し残る方も居るみたいです💦
はじめてのママり🔰
流産後、リセットの為服薬してる間もしばらく陽性反応うっすら出てました🥺
ホルモン剤飲みきって数日後くらいには消えてましたが、hcg少し残る方も居るみたいです💦
「病院」に関する質問
産まれたあと、旦那さんどれくらいの頻度で面会来てましたか? 旦那は基本フルリモートです。 産院は個室が確定しているのですが、産後は毎日来て病院で仕事するとか言ってきます。 正直ずっといられるのは鬱陶しいので毎…
子供の歯並び、矯正についてです! 小2の子供が初めて学校の歯科検診で歯並びを指摘されました。 近所の歯医者へ行くと矯正などはそこではしてないので紹介という形になるみたいで、その病院が少し遠めです😓(車がなくバ…
生後2ヶ月半の娘がソファから落ちました。 ソファに仰向けで寝かせて、私がミルク作って冷やそうと目を離したら、ドンって音がして、見たらうつぶせでギャン泣きしていて。 どんな感じで落ちたか分からず、下手くそです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てんまま
ありがとうございます😣流産後もくっきりでたので、なんか検査薬よくわからなくなってきました。早くまず、生理きて妊活また、再開したいです。
はじめてのママり🔰
流産後は私もくっきりでしたよ🥺💦
1.2ヶ月には消えてるはずですが、それでも消えないとかであれば1度相談してみるのもいいかもしれません!
早く切り替えていきたい気持ちわかります😭
お身体安静にして次の妊活に備えましょう🥺無理せずゆっくりしてくださいませ🙏💐.*・゚
てんまま
ありがとうございます😣とりあえずしっかり、生理がくるのを待ちます♥
ピルの副作用やっぱりきついですもんね😣
針、お灸でだいぶ楽にはなりました。ただあかちゃん元気に産みたいだけなのに、うまくいきませんね😣