雑談・つぶやき モヤモヤ、イライラ幼稚園のうちからこんなにお友達関係で悩んでて小学… モヤモヤ、イライラ 幼稚園のうちからこんなにお友達関係で悩んでて小学校に行ってから大丈夫なのかな、私のメンタル。 その子のママも、3人しかいないんだからみんなにお手紙書こうって促せば良いじゃん。なんで1人だけ除け者にしてるわけ? 前からそう!いつもそう!! そういう人なんだって思わないといけないけど、たまに何でこんなに気が利かないのかと思ってしまう。 よりによって家が近い。いやになる。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 夫 友達 ひろ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント