退会ユーザー
短期間か分かりませんが3ヶ月で妊娠前の体重より3kg痩せました。
サプリを飲んだのと、お腹がすいたら歯磨きかガムをずっと噛む。
食事はいつも通りでした。ただ完食はほぼなかったです

ピクルス
3ヶ月で20㌔落としました!
私の場合、ハンドクラップと食事制限で痩せた感じです😊
ちなみに完ミです🤗
退会ユーザー
短期間か分かりませんが3ヶ月で妊娠前の体重より3kg痩せました。
サプリを飲んだのと、お腹がすいたら歯磨きかガムをずっと噛む。
食事はいつも通りでした。ただ完食はほぼなかったです
ピクルス
3ヶ月で20㌔落としました!
私の場合、ハンドクラップと食事制限で痩せた感じです😊
ちなみに完ミです🤗
「体重」に関する質問
お腹周りちょっと凹んだ気がしてたのに体重全く変わってませんでした😭😭毎日のおやつはやめられないし暑すぎるから子ども連れて出るのは怖くて運動できてないしこんなんじゃ痩せれないですよね😭みなさんどうやって産後の体…
13w5dの22歳初マタです。 最近お腹が出てきたので服がキツくなってきて悩んでます。 体重は妊娠前より5キロ痩せたのですが妊娠前の服のサイズだと胸周りとお腹周りおしりがきついです、、。 今まではヘソだしのTシャツに…
実家に帰るか迷っています。 現在双子妊娠中で安定期に入ったところです。 1歳9ヶ月の子を自宅保育中です。 8月一時保育が一日も予約がとれませんでした… そしてファミサポもマッチングできずです。 少しずつイヤイヤ期…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント