雑談・つぶやき ちょっとトイレいってくるわ.......って、息子たちだったらはーいって言… ちょっとトイレいってくるわ.......って、 息子たちだったらはーいって言えるけど笑 どうぞ行ってくださいな.......😂 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 息子 トイレ 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメント 退会ユーザー 旦那さんですか?😂 ウチの人も毎回言ってきます(笑)しかも大か小まで伝えてきます…(笑) 1月31日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* そうです、旦那です.......😂 今も、あ、急に来た.......とセリフを言いトイレの報告笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
そうです、旦那です.......😂
今も、あ、急に来た.......とセリフを言いトイレの報告笑