電話取れなくて、LINEきてたから、返信したのに、なんでまた電話してく…
電話取れなくて、LINEきてたから、返信したのに、なんでまた電話してくるん。そのままLINEで返信してよ。無駄に電話ばっかりかけてこないで。
- ちぃ
コメント

りす
私もそれめちゃくちゃ嫌いです😫
基本電話かけてこないでほしいです。
出られなくて出ないじゃなくて出たくないから出ないこと多いです😂
だからLINEで返したらまたかかって来たりするの無理すぎて…
察してほしい
電話取れなくて、LINEきてたから、返信したのに、なんでまた電話してくるん。そのままLINEで返信してよ。無駄に電話ばっかりかけてこないで。
りす
私もそれめちゃくちゃ嫌いです😫
基本電話かけてこないでほしいです。
出られなくて出ないじゃなくて出たくないから出ないこと多いです😂
だからLINEで返したらまたかかって来たりするの無理すぎて…
察してほしい
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんです!
私も出たくないことがほとんどです🥲本当察してくれないですよね、、、
今日は諦めて、多分明後日くらいにまた電話してくるんじゃないかと思っています😂それでも出なかったら、何かあった?とかLINEしてくるんです。もう、面倒くさくて🫠