コメント
さくはる
同じく25日排卵日予定でタイミングとったのでそわそわ期です!
私は子宮の痛みが少しあるのと、風邪っぽい症状が出ています。
モモ
私は排卵予定日23日、生理予定日2/7です!!基礎体温はつけてないのでルナルナ頼りなんですけど。同じくらいだ!とテンション上がりコメントさせていただきました!
足の付け根と尾てい骨の痛み、おへその下のチクチク、絶賛ソワソワ中です!!まだ妊活という妊活はしてないのですが、排卵日意識して仲良しするようになってから3回リセットしてます😥こんどこそ〜!と思ってる今日この頃です😊
-
H@L◡̈♡
コメントありがとうございます☺️💡✨
一日違いですね☺️💡✨
症状があると尚更そわそわしてしまいますよね🤔✨
今回で4周期目ですね😭💦今度こそは赤ちゃん来てくれますように😍✨私はダメならありがたいことに2人いるのでいいかなと思いながらのゆるーい妊活です(気に障ってしまったらすみません😭💦)- 1月31日
-
モモ
いえいえ!ご配慮ありがとうございます😊年齢的に2人が限界かなと思うけど私もできたら3人くらいほしなって思ってます😄赤ちゃん来てくれますように💓
- 1月31日
-
H@L◡̈♡
贅沢な悩みとは思いますが考えてしまいますよね☺️💡✨
今朝早期の検査薬で真っ白でしたー😭💦まだ高温期8日目なのでギリギリ可能性はありますが気のせいなのかなぁー💦
よりそわそわが増しました😭💦笑- 2月1日
-
モモ
可能性あります!私も何度もフライングしようかと思いながら、いや、ガマンガマン、の繰り返しです😂このソワソワ男のひとにはわからんですよね〜😥😥
- 2月1日
-
H@L◡̈♡
そう言ってもらえると心強い😭💦
本当にこの時期はフライングしたい気持ちとの戦いですよね😭💦
男の人には絶対わからないでしょうね…😅💦1/10でも伝わって欲しいですが😤💢- 2月1日
-
モモ
ですよね〜!週末ゆっくり過ごしましょうね😊♨️
- 2月1日
H@L◡̈♡
コメントありがとうございます☺️💡✨
1日違いですね💡✨そわそわしますよね☺️✨
でも風邪っぽいとかはとても妊娠症状っぽいですね💡✨
さくはる
といっても鼻水とくしゃみ出るぐらいなので、花粉が早くやってきたのか?と疑問な感じです😅
あまり期待しない様にと思いつつ期待してしまいますよね😁
H@L◡̈♡
きっと妊娠超初期症状って本当に気をつけていないと気づかないようなそんなものが多い気がします🤔✨
なのできっと赤ちゃんがいたずらしてるんですよ😆✨
生理がきてしまうまでは期待も妄想も自由ですからね☺️✨こないのが勿論1番ですけどね☺️✨