妊娠・出産 名古屋市中川区にある野崎クリニックはクレジットカードは使えますか? 名古屋市中川区にある野崎クリニックはクレジットカードは使えますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り クレジットカード 野崎クリニック 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃほ 1年前に行きましたが現金のみでした😅 1月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?💦ありがとうございます。調べてもどこにも載ってなくて。。初診で行くのですが結構かかるみたいなので😥 1月31日 ちゃほ 妊娠の診察ですか? 私が初診で診察した時9000円ちょっとかかったのでそれくらい用意した方がいいと思います😂 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうです!妊娠の診察です。 結構しますね💦💦わかりました! 用意しときます😥初診だとかなり待ちますか? 1月31日 ちゃほ 結構したので私もびっくりしました😂元々地元で里帰り出産するつもりでしたので野崎クリニックには初診だけしか行ってないのですが地元の産婦人科では補助券貰うまでは3000円くらいで済みました😅 初診でも予約出来るので行く前に予め電話で予約をおすすめします! 1月31日 はじめてのママリ🔰 間違えて下に返信してしまいました💦 色々と回答ありがとうございました。急だったので助かりました💦☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わかりました。色々と回答ありがとうございました。助かりました😆 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?💦ありがとうございます。調べてもどこにも載ってなくて。。初診で行くのですが結構かかるみたいなので😥
ちゃほ
妊娠の診察ですか?
私が初診で診察した時9000円ちょっとかかったのでそれくらい用意した方がいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうです!妊娠の診察です。
結構しますね💦💦わかりました!
用意しときます😥初診だとかなり待ちますか?
ちゃほ
結構したので私もびっくりしました😂元々地元で里帰り出産するつもりでしたので野崎クリニックには初診だけしか行ってないのですが地元の産婦人科では補助券貰うまでは3000円くらいで済みました😅
初診でも予約出来るので行く前に予め電話で予約をおすすめします!
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信してしまいました💦
色々と回答ありがとうございました。急だったので助かりました💦☺️