※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
子育て・グッズ

写真のチャイルドシート使っている方いますか?次の子にも使いたいけど悩んでいます。ジュニアシートも考え中です。長男が車嫌いで外出できない悩みがあります。

写真のチャイルドシート使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?
西松屋で長男の時購入しましたが乗り心地が悪いのかギャん泣きで次の子もそんななるとがんがえたら恐ろしく買い換えるか検討中です😞

使ってらっしゃる方がいて大丈夫とのことならこの子の個性ということで次の子にも使いたいと思います!そしてジュニアシートを購入しようかと…

車好きになってほしい…😢
長男未だにギャんなきでどこにもいけません…
2歳3ヶ月です😢

コメント

しんばば

写真載ってないです(>_<)

パンケーキ

失礼しました!こちらです!

みみ

同じの使ってますが特に嫌がったりはないです( ゚д゚)
縛られるのが嫌なのかベルトはあまり好きではないみたいで本当はいけませんがベルトせずにいつも私が隣に座ってます😂

ねむりねこ

1歳半から私の母の車にこちら使用しています。
私の車には違うものをつけていますが、乗車中は普段と違う様子はありませんよ〜

みつばち

同じの使ってました。2歳過ぎから嫌がるようになったので、コンビのジュニアシート に買い換えたところ、ご機嫌で過ごせるようになりました。愛知から東京の移動でも1度も泣きませんでした。
チャイルドシートの後ろに体重かかったような姿勢でいるのが嫌だったのかなと思いました💦