コメント
さらい
求職ならうちは3ヶ月なのでその後は、退園ですね、、就労しないなら。
さらい
求職ならうちは3ヶ月なのでその後は、退園ですね、、就労しないなら。
「入園」に関する質問
保育園入園時の書類。 子供は夫の連れ子、先月から一緒に住んでます。 入園の書類を「書いといて」と渡されました。 出生時の様子、病歴など、わからないところは書いて欲しいと言うと「俺わからんし」と言われました。 …
こども園に入園するので靴のかかとに名前のやつをつけました。 上履きも同じのをつけました。 しかし休日にも同じ靴を履くとしたら見えるかかとに名前が書いてあるってどうなのかな…と悩み始めました。 見えないところに…
来年度から幼稚園に子供を預ける予定です。 幼稚園に入園したら扶養内で働きたいのですが、パートやバイトに受かって働きだしても子供の体調不良で休みをもらうことになり結局職場に迷惑かかるのではないか…と思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう意味ですよね...! ありがとうございます。