コメント
さらい
求職ならうちは3ヶ月なのでその後は、退園ですね、、就労しないなら。
さらい
求職ならうちは3ヶ月なのでその後は、退園ですね、、就労しないなら。
「入園」に関する質問
現在0歳児から6歳児まで全24名の小規模保育園に通っています。 子供が2歳になり転園するか迷っています。 3歳児以上だと2、3名しかおらず園庭も小さいです。 先生や園の方針に不満はなくアットホームで子供も楽しく通っ…
保育園に通わせているけれど、上のお兄ちゃんたちの都合などで、夏休み期間は多く休ませる、という方いらっしゃいますか? 下の子を幼稚園に通わせるか、0歳4月入園で保育園に入れてしまうか悩んでます💦
無知な質問ではずかしいのですが... 4月から0歳児入園(生後11ヶ月)で受かったとして、 いきなり最初の数ヶ月を休む事ってできるのでしょうか... 保育園うかったら育休延長するのは無理ですよね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう意味ですよね...! ありがとうございます。