子育て・グッズ 保育園入園の手続きについて教えてください🙏🏻①通知書に有効期間4/1〜6/3… 保育園入園の手続きについて教えてください🙏🏻 ①通知書に有効期間4/1〜6/30まで、とあるのですがこれはどういう意味なんでしょうか?💦休職中なのでこの間に仕事を決めないと退園ということですか? ②保育園の納付金(銀行引落とし)は銀行の窓口で行うように書いてあるのですが、主人は仕事で行けないので代わりに妻の私が行っても良いのでしょうか?💦 わかる方いましたら教えてください...! 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 保育園 妻 入園 主人 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さらい 求職ならうちは3ヶ月なのでその後は、退園ですね、、就労しないなら。 1月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういう意味ですよね...! ありがとうございます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう意味ですよね...! ありがとうございます。